Griechischer Joghurt mit Aprikosen Mark und Sorbet von der Aprikose

Zutaten
Griechischer Joghurt mit Aprikosen Mark und Sorbet von der Aprikose
Zubereitung:
Anrichten:

Zubereitung:
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Griechischer Joghurt 350.0 g
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Aprikosen Fruchtmark 150.0 g
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HonigBlüten 30.0 g
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Zitronenzesten 1.0 Stück
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Walnüsse 50.0 g
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Vene Cress 1.0 n/a
Anrichten:
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Carte D'Or Aprikose Sorbet 10.0 Portionen
Zubereitung
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Zubereitung:
- Den Joghurt mit dem Aprikosen Fruchtmark, dem Blütenhonig und Zitronen abrieb gefällig zubereiten. Die Walnüsse ungleichmäßig brechen.
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Anrichten:
- Den Aprikosen-Joghurt ins Glas geben. Den Joghurt mit dem Aprikosen Sorbet toppen. Die Kresse, Walnüsse und Garnitur arrangieren.