Glasierte Kalbshaxe mit Serviettenknödeln und Lauchgemüse
Portionen
Glasierte Kalbshaxe mit Serviettenknödeln und Lauchgemüse
Fleisch:
Gemüse:
Beilage:
Fleisch:
-
Fenchelsamen 50.0 g
-
natives Olivenöl extra 100.0 ml
-
Rapsöl 160.0 ml
-
Kalbshaxen 2.0 kg
-
Mirepoix 1050.0 g
-
Tomatenmark 40.0 g
-
Weißwein 500.0 ml
-
Nelken 2.0 g
-
Lorbeerblätter 5.0 Stück
-
Rosmarinzweig 200.0 g
-
KNORR Delikatess Sauce zu Braten 1.5 Portionen
Gemüse:
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 80.0 g
-
Lauch, geschnitten 500.0 g
-
eingelegte Karotten, in Scheiben 100.0 g
-
Knollensellerie 143.0 g
-
Tomatenwürfel 100.0 g
-
Rapsöl
Beilage:
-
PFANNI Serviettenknödel nach original österreichischem Rezept, zubereitet 10.0 Portionen