Portionen
Glasierte Kalbshaxe mit Serviettenknödeln und Lauchgemüse
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/fix-saucenbinder-dunkel_30076.jpg)
Gemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/gemuesekroenung-butternote-kraeuter_30503.png)
Beilage:
Fleisch:
-
Fenchelsamen 50.0 g
-
Olivenöl 100.0 ml
-
Rapsöl 160.0 ml
-
Kalbshaxen 2.0 kg
-
Mirepoix 1050.0 g
-
Tomatenmark 40.0 g
-
Weißwein 500.0 ml
-
Nelken 2.0 g
-
Lorbeerblätter 5.0 Stück
-
Rosmarinzweig 200.0 g
-
KNORR Delikatess Sauce zu Braten 1.5 Portionen
Gemüse:
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 80.0 g
-
Lauch, geschnitten 500.0 g
-
eingelegte Karotten, in Scheiben 100.0 g
-
Knollensellerie 143.0 g
-
Tomatenwürfel 100.0 g
-
Rapsöl
Beilage:
-
PFANNI Serviettenknödel nach original österreichischem Rezept, zubereitet 10.0 Portionen