Portionen
Glasierte Entenbrust mit Thaibohnen und frittierten Mango-Kroketten
Glasierte Entenbrust mit Thaibohnen und frittierten Mango-Croquetten
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/gemuesekroenung-butternote-kraeuter_30100.png)
Glasierte Entenbrust mit Thaibohnen und frittierten Mango-Croquetten
-
Fleisch:
-
Entenbrust 1500.0 g
-
CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 200.0 ml
-
KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 20.0 ml
-
Zitronengras 50.0 g
-
Sauce:
-
KNORR Professional Bouillon Huhn 0.80 KG 1.0 l
-
Mango-Croquetten:
-
Mango 150.0 g
-
Mehl 100.0 g
-
Vollei 60.0 ml
-
Nudeln (gewünschte Sorte wählen) 200.0 g
-
Gemüse:
-
Grüne Bohnen, thailändisch 600.0 g
-
Shiitake - Pilze 200.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Rapsöl 40.0 ml