Getoasteter Hefezopf, Vanilleschaumcreme, Honig-Brombeeren, Zitronen Sorbet

Zutaten
Getoasteter Hefezopf, Vanilleschaumcreme, Honig-Brombeeren, Zitronen Sorbet
Zubereitung:

Anrichten:
Zubereitung:
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Hefezopf 500.0 g
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Brombeermark 50.0 g
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Brombeeren 200.0 g
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HonigBlüten- 20.0 g
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Sanddornsaft 250.0 ml
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Agavendicksaft 75.0 g
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Gelcrem von Sosa 25.0 g
Anrichten:
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Carte D'Or Sorbet Zitrone Eis 2,4 l 10.0 Portionen
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Syrha Leaves 1.0 n/a
Zubereitung
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Zubereitung:
- Den portionierten Hefezopf gold-gelb toasten.
- Die Vanillesauce in eine iSi Flasche abfüllen und mit einer Patrone N²O befüllen und bereitstellen.
- Die Brombeeren rüsten, gefällig halbieren und mit dem Blütenhonig marinieren.
- Den Sandornsaft lieblich mit dem Agaven Dicksaft abschmecken und bis zur gewünschten Gel Konsistenz hochtourig mit Gelcrem binden. Das Sandorn-Gel in eine Quetsch Flasche abfüllen.
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Anrichten:
- Den getoasteten Hefezopf mit der Zitronen Sorbet arrangieren.
- Das Sanddorn-Gel, die Honig Brombeeren, das Syhra Leaves und die Vanilleschaumcreme gefällig zum Hefezopf und Zitronen Sorbet geben