Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Hefezopf 500.0 g
  • Carte D'Or Dessert-Sauce Vanille-Geschmack 250.0 g
  • Brombeermark 50.0 g
  • Brombeeren 200.0 g
  • HonigBlüten- 20.0 g
  • Sanddornsaft 250.0 ml
  • Agavendicksaft 75.0 g
  • Gelcrem von Sosa 25.0 g

Anrichten:

  • Carte D'Or Sorbet Zitrone Eis 2,4 l 10.0 Portionen
  • Syrha- und Kikuna-Blätter 1.0 n/a

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Den portionierten Hefezopf gold-gelb toasten. 
    • Die Vanillesauce in eine iSi Flasche abfüllen und mit einer Patrone N²O befüllen und bereitstellen.
    • Die Brombeeren rüsten, gefällig halbieren und mit dem Blütenhonig marinieren. 
    • Den Sandornsaft lieblich mit dem Agaven Dicksaft abschmecken und bis zur gewünschten Gel Konsistenz hochtourig mit Gelcrem binden. Das Sandorn-Gel in eine Quetsch Flasche abfüllen.
  2. Anrichten:

    • Den getoasteten Hefezopf mit der Zitronen Sorbet arrangieren. 
    • Das Sanddorn-Gel, die Honig Brombeeren, das Syhra Leaves und die Vanilleschaumcreme gefällig zum Hefezopf und Zitronen Sorbet geben  
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü