Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Geschnetzeltess:

  • Zwiebeln 300.0 g
  • Schwarzwurzeln 750.0 g
  • Champignons - frisch 250.0 g
  • Wasser 700.0 ml
  • Petersilie, gehackt 20.0 g
  • Kalbsnuß 850.0 g
  • Rama Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Schlagsahne auf Pflanzenölbasis 300.0 g

Broccoli:

  • Wilder Broccoli 1000.0 g
  • Meersalz, grob
  • Olivenöl

Rösti:

  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
  1. Geschnetzeltess:

    • Zwiebeln in Brunoise schneiden, anbraten und die geschnittene Kalbsnuss hinzufügen
    • Schwarzwurzel und Champignons Schneiden und zugeben
    • Delikatess Sauce mit derRama und dem Wasser herstellen und zu dem Ragout geben
    • Petersilie kurz vor dem Servieren zugeben
  2. Broccoli:

    • Broccoli in Oliven Öl anbraten, mit Lime Powder sowie Meersalz würzen
  3. Rösti:

    • Rösti in Butter Flavour ausbacken