Geschnetzeltes an wildem Broccoli und Rösti
Sehr intensive und allemal eine Alternative

Zutaten
Geschnetzeltes an wildem Broccoli und Rösti
Geschnetzeltes:

Broccoli:
Rösti:

Geschnetzeltes:
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Zwiebeln, fein geschnitten 300.0 g
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Schwarzwurzeln 750.0 g
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Champignons - frisch 250.0 g
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Wasser 700.0 ml
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Petersilie, gehackt 20.0 g
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Kalbsnuß 850.0 g
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Sahne 300.0 ml
Broccoli:
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Pflanzenöl
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Wilder Broccoli 1000.0 g
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Knorr Lime Powder 4.0 g
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Meersalz, grob
Rösti:
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Rapsöl
Zubereitung
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Geschnetzeltes:
- Zwiebeln in Brunoise schneiden, anbraten und die geschnittene Kalbsnuss hinzufügen.
- Schwarzwurzel und Champignons Schneiden und zugeben.
- Delikatess Sauce mit der Sahne und dem Wasser herstellen und zu dem Ragout geben.
- Petersilie kurz vor dem Servieren zugeben.
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Broccoli:
- Broccoli in Oliven Öl anbraten, mit Lime Powder sowie Meersalz würzen.
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Rösti:
- Rösti in Butter Flavour ausbacken.