Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Kürbis:

  • Hokkaido-Kürbis, in Spalten geschnitten 1.5 kg
  • KNORR AROMAT universal o.d.Z./o.d.A. 0.50 KG 15 g
  • Limonensaft

Brococoli

  • Brokkoliröschen 1.3 kg
  • PHASE Professional Butter Flavour 150 g
  • Semmelbrösel 80 g
  • Chipsmit Paprika, zerbröselt 60 g

Reis

  • Reis, gegart 1000 g
  • Gemüsebrunoiseblanchiert 200 g

Hollandaise Sunshine Chili:

  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 100 g
  • Äpfel, in Würfel geschnitten 100 g
  • Apfelsaft 50 ml
  • Cayennepfeffer
  1. Kürbis:

    • GN-Blech mit Combi-Phase bestreichen.
    • Kürbisspalten darauflegen und ebenfalls mit Combi-Phase bestreichen.
    • Mango-Aprikosen-Topping über den Kürbis geben. Mit Aromat universal und Limonensaft würzen.
    • Im Combidämpfer garen.
  2. Brococoli

    • Broccoli auf ein GN-Blech geben:
    • Gemüse Kraftbouillon zugeben und im Combidämpfer garen.
    • PHASE Butter Flavour erhitzen, Semmelbrösel und Chips dazugeben, goldbraun anrösten und über den Broccoli geben.
  3. Reis

    • Reis und Gemüsebrunoise in einen GN-Behälter geben, im Combidämpfer ca. 10 Min. garen.
    • Mit Gemüse-Kraftbouillon und Tomato al Gusto abschmecken.
  4. Hollandaise Sunshine Chili:

    • Apfelwürfel in Apfelsaft garen.
    • Sauce Hollandaise zusammen mit Würzsauce Sunshine Chili erwärmen.
    • Apfelstücke dazugeben und mit Cayenne Pfeffer abschmecken.