Geschmorte Kürbisspalten mit Farmer Broccoli, Gemüse-Reis und Sunshine-Chili- Hollandaise
Kürbis, Broccoli und Hollandaise, die perfekte vegetarische Kombination.
Zutaten
Geschmorte Kürbisspalten mit Farmer Broccoli, Gemüse-Reis und Sunshine-Chili- Hollandaise
Kürbis:


Brococoli

Reis


Hollandaise Sunshine Chili:


Kürbis:
-
Hokkaido-Kürbis, in Spalten geschnitten 1.5 kg
-
PHASE Combi-Phase 60.0 g
-
Limonensaft
Brococoli
-
Brokkoliröschen 1.3 kg
-
Rapsöl 150.0 g
-
Semmelbrösel 80.0 g
-
Chipsmit Paprika, zerbröselt 60.0 g
Reis
-
Reis, gegart 1000.0 g
-
Gemüsebrunoiseblanchiert 200.0 g
Hollandaise Sunshine Chili:
-
Äpfel, in Würfel geschnitten 100.0 g
-
Apfelsaft 50.0 ml
-
Cayennepfeffer
Zubereitung
-
Kürbis:
- GN-Blech mit Combi-Phase bestreichen.
- Kürbisspalten darauflegen und ebenfalls mit Combi-Phase bestreichen.
- Mango-Aprikosen-Topping über den Kürbis geben. Mit Aromat universal und Limonensaft würzen.
- Im Combidämpfer garen.
-
Brococoli
- Broccoli auf ein GN-Blech geben:
- Gemüse Kraftbouillon zugeben und im Combidämpfer garen.
- PHASE Butter Flavour erhitzen, Semmelbrösel und Chips dazugeben, goldbraun anrösten und über den Broccoli geben.
-
Reis
- Reis und Gemüsebrunoise in einen GN-Behälter geben, im Combidämpfer ca. 10 Min. garen.
- Mit Gemüse-Kraftbouillon und Tomato al Gusto abschmecken.
-
Hollandaise Sunshine Chili:
- Apfelwürfel in Apfelsaft garen.
- Sauce Hollandaise zusammen mit Würzsauce Sunshine Chili erwärmen.
- Apfelstücke dazugeben und mit Cayenne Pfeffer abschmecken.