Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Kürbis:

Brococoli

  • Brokkoliröschen 1.3 kg
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 150.0 g
  • Semmelbrösel 80.0 g
  • Chipsmit Paprika, zerbröselt 60.0 g

Reis

Hollandaise Sunshine Chili:

Zubereitung

  1. Kürbis:

    • GN-Blech mit Combi-Phase bestreichen.
    • Kürbisspalten darauflegen und ebenfalls mit Combi-Phase bestreichen.
    • Mango-Aprikosen-Topping über den Kürbis geben. Mit Aromat universal und Limonensaft würzen.
    • Im Combidämpfer garen.
  2. Brococoli

    • Broccoli auf ein GN-Blech geben:
    • Gemüse Kraftbouillon zugeben und im Combidämpfer garen.
    • PHASE Butter Flavour erhitzen, Semmelbrösel und Chips dazugeben, goldbraun anrösten und über den Broccoli geben.
  3. Reis

    • Reis und Gemüsebrunoise in einen GN-Behälter geben, im Combidämpfer ca. 10 Min. garen.
    • Mit Gemüse-Kraftbouillon und Tomato al Gusto abschmecken.
  4. Hollandaise Sunshine Chili:

    • Apfelwürfel in Apfelsaft garen.
    • Sauce Hollandaise zusammen mit Würzsauce Sunshine Chili erwärmen.
    • Apfelstücke dazugeben und mit Cayenne Pfeffer abschmecken.