Zutaten
Krautwickel:
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Rotkraut 2000.0 g
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The Vegetarian Butcher No Mince 500.0 g
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Mediterrane Kräuter Paste 35.0 g
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Salz und Pfeffer
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Olivenöl 0.1 l
Gemüse:
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Karotten 400.0 g
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Sellerie 300.0 g
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Lauch 300.0 g
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Steckrüben 400.0 g
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Olivenöl 0.1 l
Zubereitung
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Krautwickel:
- Rotkohl am Strunk einschneiden und am Stück blanchieren, einzelne Blätter schälen.
- Quinoa Mix nach Anleitung quellen lassen.
- No Mince mit Oliven Öl anbraten und Kräuter Paste zugeben.
- No Mince mit den Quinoa mischen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rotkohlblätter füllen, fixieren, anbraten.
- Delikatess Sauce nach Anleitung zubereiten über die Rouladen gießen und bei 140°C ca. 45 min garen.
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Gemüse:
- Gemüse schälen und wie gewünscht schneiden.
- Alles zusammen mit dem Oliven Öl und der Gemüse Kraftboullion marinieren.
- Je nach Gar punkt im Ofen bei 160°C garen.