Gerösteter Wolfsbarsch und Sepia, Sauce Nantua, Erbse, Minze und Kartoffel

Zutaten
Gerösteter Wolfsbarsch und Sepia, Sauce Nantua, Erbse, Minze und Kartoffel
Wolfsbarsch:

Sepia:

Sauce Nantua:

Erbse:


Kartoffeln:
Minze:
Wolfsbarsch:
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Wolfsbarsch 1300.0 g
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Olivenöl extra Virgin 80.0 ml
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Butter 100.0 g
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Meersalz Flocken
Sepia:
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Kleine Sepia, küchenfertig geputzt 600.0 g
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Wasser 1200.0 ml
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Knorr Lime Powder 50.0 g
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Meersalz Flocken
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Olivenöl extra Virgin 50.0 ml
Sauce Nantua:
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Sahne 150.0 ml
Erbse:
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Erbsen (TK) 800.0 g
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Sahne 600.0 ml
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Meersalz, nach Bedarf
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Kaiserschoten 250.0 g
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Butter 50.0 g
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Erbsensprossen
Kartoffeln:
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Kartoffeln festkochend 300.0 g
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Blaue Kartoffeln 300.0 g
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Süßkartoffeln 300.0 g
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Butter 100.0 g
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Meersalz, nach Bedarf
Minze:
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Ponthier Mojito Basis 500.0 g
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Agar Agar 6.0 g