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Zutaten

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Rucola Pesto:

  • Rucola 50.0 g
  • Oliven√∂l 100.0 ml
  • Lavendel, Honig 30.0 g

Marinierte Melone:

  • Wassermelone 400.0 g

Vanillestein:

Kaiserschmarrn:

Anrichten:

Zubereitung

  1. Rucola Pesto:

    • Rucola waschen, mit Oliven√∂l und Lavendelhonig fein mixen.¬†¬†
  2. Marinierte Melone:

    • Wassermelone in mundgerechte W√ľrfel schneiden und mit dem Pesto marinieren.¬†
  3. Vanillestein:

    • ¬†Sahne und Milch in eine R√ľhr - sch√ľssel geben. Carte D‚ÄėOr Bayerische Creme Pulver unterheben und hochtourig aufschla - gen. Creme in Stein-Silikonformen abf√ľllen und einfrieren.¬†
  4. Kaiserschmarrn:

    • ¬†Tiefgek√ľhlten Caterline Kaiserschmarrn bei 150¬įC Hei√üluft f√ľr ca. 15 Minuten im Kombid√§mpfer zubereiten.
  5. Anrichten:

    • Warmen Kaiserschmarrn mit einer Kugel Carte D‚ÄėOr Himbeer Sorbet anrichten. Dazu Vanillestein mit marinierten Wassermelonen-St√ľcken servieren.
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