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Treuepunkte

Portionen

+

Rucola Pesto:

  • Rucola 50.0 g
  • Olivenöl 100.0 ml
  • Lavendel, Honig 30.0 g

Marinierte Melone:

  • Wassermelone 400.0 g

Vanillestein:

Kaiserschmarrn:

Anrichten:

  • Carte d'Or Himbeersorbet 10.0 Stück

...

Zubereitung

  1. Rucola Pesto:

    • Rucola waschen, mit Olivenöl und Lavendelhonig fein mixen.  
  2. Marinierte Melone:

    • Wassermelone in mundgerechte Würfel schneiden und mit dem Pesto marinieren. 
  3. Vanillestein:

    •  Sahne und Milch in eine Rühr - schüssel geben. Carte D‘Or Bayerische Creme Pulver unterheben und hochtourig aufschla - gen. Creme in Stein-Silikonformen abfüllen und einfrieren. 
  4. Kaiserschmarrn:

    •  Tiefgekühlten Caterline Kaiserschmarrn bei 150°C Heißluft für ca. 15 Minuten im Kombidämpfer zubereiten.
  5. Anrichten:

    • Warmen Kaiserschmarrn mit einer Kugel Carte D‘Or Himbeer Sorbet anrichten. Dazu Vanillestein mit marinierten Wassermelonen-Stücken servieren.
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