Geräucherter Kabeljau/ Gebratene Salatherzen/ Kartoffel- Pilz Püree

Zutaten
Geräucherter Kabeljau/ Gebratene Salatherzen/ Kartoffel- Pilz Püree
Fisch:

Salat

Püree

Topping:
Fisch:
-
Salz 35.0 g
-
Zucker 35.0 g
-
Wasser 1500.0 ml
-
Kabeljau-Loins 1000.0 g
Salat
-
Römersalat 1200.0 g
-
Ahornsirup 150.0 g
Püree
-
Champignons - frisch 500.0 g
-
Schalotten, fein gehackt 100.0 g
-
Trinkwasser 1000.0 ml
-
Butter 60.0 n/a
-
Salz, Pfeffer und Muskat 2.0 g
Topping:
-
Bauchspeck, geräuchert 100.0 g
-
KNORR Salat-Croûtons Classic mit feiner Butternote 50.0 g