Geräucherte, gebratene Entenbrust auf Kohlgemüse mit Ahorn Zimt-Kardamon Scones, Balsamico Kirschsauce
Portionen
Geräucherte, gebratene Entenbrust auf Kohlgemüse mit Ahorn Zimt-Kardamon Scones, Balsamico Kirschsauce
Marinade :
Entenbrust :
Balsamico -Kirschsauce:
Scones:
Kohlgemüse :
Marinade :
-
Wasser nach Bedarf 4000.0 ml
-
Pökelsalz 180.0 g
-
Zucker 200.0 g
-
Pimentkörner 10.0 g
-
Wacholderbeeren 7.0 g
-
Nelken 10.0 Stück
-
Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker, Salz und Pfeffer, KNORR Gemüse Kraftbouillon 4.0 Stück
Entenbrust :
-
Entenbrust 1400.0 g
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 50.0 ml
Balsamico -Kirschsauce:
-
Aceto Balsamico 200.0 ml
-
Portwein 100.0 ml
Scones:
-
Mehl 250.0 g
-
Dinkelvollkornmehl 100.0 g
-
Haferflocken 25.0 g
-
Backpulver 10.0 g
-
Salz 2.0 g
-
Ahornsirup 4.0 g
-
Buttermilch 15.0 ml
-
Butter 200.0 g
-
Zimt, gemahlen 1.0 g
-
Kardamom 1.0 g
-
Eier 1.0 Stück
Kohlgemüse :
-
Schalotten 89.0 g
-
Honig 50.0 g
-
Trüffelöl 5.0 ml
-
Sahne 200.0 ml
-
Spitzkohl 500.0 g