Geräucherte Entenbrust mit rotem Curry
Rauchig - scharfes Gericht mit Entenbrust, Auberginen, Tomaten, Ananas und Trauben

Zutaten
Geräucherte Entenbrust mit rotem Curry
Geräucherte Entenbrust:


Geräucherte Entenbrust:
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Wasser 850.0 ml
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Curry
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Thai-Auberginen 200.0 g
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Ananas 556.0 g
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Palmzucker 20.0 g
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Weintrauben 250.0 g
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Kirschtomaten 250.0 g
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Chilischoten 5.0 g
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Entenbrust, geräuchert 1.0 kg
Zubereitung
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Geräucherte Entenbrust:
- Kokosnussmilchpulver mit warmem Wasser mixen und aufkochen
- geröstetes Curry beigeben und gut verrühren
- Auberginen darin halb durch garen
- Ananas, Palmzucker, Trauben und Tomaten beigeben und fertig garen
- Mit Chili und Fischfond abschmecken
- Entenbrust aufschneiden und nur noch kurz in der Sauce erwärmen
- Gefällig anrichten, einen Teil der Sauce kann aufgeschäumt werden
- Nach Belieben mit Thai-Basilikum, frittierter Lotuswurzel und Chili garnieren
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Tipp:
- Um die Schärfe der Chilischoten zu erhöhen, können diese in wenig Bratfett oder Öl angedünstet werden
- Das daraus entstandene Geschmacks öl kann zum Anbraten oder Montieren verwendet werden
- Die Chilischoten eignen sich als Zutat oder als Garnitur