Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gemüse:

  • Batate rot 2.5 kg
  • Kaiserschoten 250 g
  • Kohlrabi 429 g
  • Pak Choi 400 g
  • Fingermöhren 200 g
  • Radieschen 150 g
  • Brombeeren 100 g
  • Blattspinat 300 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 400 g
  • PHASE Professional Butter Flavour
  1. Gemüse:

    • Batate eingewickelt in Folie, bei 180°C im Combidämpfer garen
    • Radieschen mit der Vinaigrette vakuumieren und über Nacht ziehen lassen, dann mit einen Topf vorsichtig andrücken
    • Spinat pakosieren oder ggf. entsaften und mit der Mayonnaise mischen, abschmecken und in einen Isi geben
    • Kohlrabi mit einem Parisienne-Ausstecher in Form bringen
    • Die anderen Zutaten in die gewünschte Form schneiden oder turnieren
    • anschließend das Gemüse und die Brombeeren (zum Schluss hinzugeben) in Phase Butter Flavour schwenken