Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Fisch:

Sauce:

  • Zwiebeln 50.0 g
  • Olivenöl 10.0 ml

Gemüse:

  • Kohlrabi 571.0 g
  • Broccoli 571.0 g
  • Gelbe Rüben 300.0 g
  • Karotten 300.0 g
  • Knollensellerie 429.0 g
  • KNORR AROMAT universal o.d.Z./o.d.A. 0.50 KG 10.0 g
  1. Fisch:

    • Zanderfilet portionieren und mit Salz & Pfeffer würzen
    • Mit etwas Phase beträufeln und grillen oder braten
  2. Sauce:

  3. Fein geschnittene Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, mit Tomato Pronto aufgießen und kurz kochen lassen
  4. Mit Primerba Pesto abschmecken
  5. Gemüse:

  6. Gemüse putzen, schneiden und dämpfen oder kochen, mit KNORR Aromat Universal würzen
  7. Rösti:

    • Kräuter Rösti im Konvektomat zubereiten