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Treuepunkte

Portionen

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Doraden Filets:

  • Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 30.0 g
  • grobkörniges Salz 49.0 g
  • Zucker 49.0 g
  • Wasser nach Bedarf 2100.0 ml
  • Doradenfilet 1400.0 g
  • Olivenöl 100.0 ml

Kartoffel - Gemüse Gratin:

Anrichten:

  • Frühlingszwiebeln 56.0 g

Leichte, sommerliche Variation aus Meer, Wiese & Acker

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Zubereitung

  1. Doraden Filets:

    • Salz, Zucker und  Konzentrierter Fisch Fond in Wasser auflösen.
    • Doraden Filets für 12 Stunden in der Marinade beizen.
    • nach 12 Stunden die Marinade abgießen und den Fisch trocken tupfen.
    • Vorbereitetes, mariniertes Doraden Filet in Olivenöl anbraten.
  2. Kartoffel - Gemüse Gratin:

    • Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi & Zucchini in dünne Scheiben schneiden/hobeln.
    • Alles in eine mit Butter ausgeriebene Form gemischt oder in Schichten einlegen.
    • aus Sahne, Bouillon & Knoblauchpaste eine Mischung herstellen.
    • Kartoffel - Gemüsemischung mit der Cremefine Mischung, leicht bedeckt, angießen.
    • Aus Mehl, Butter und Primerba Gartenkräutern Crumbles herstellen und gleichmäßig über dem Gratin verteilen.
    • Gratin bei ca. 165°C für 40-50 Minuten bei trockener Hitze backen.
  3. Anrichten:

    • Gratin portionieren/ausstechen und aufsetzen.
    • Doraden Filets leicht an das Gratin anstellen.
    • mit Frühlingszwiebelringen garnieren.
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