Portionen
Gegrilltes Doradenfilet mit Kartoffel - Gemüse Gratin
Doraden Filets:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-fish-02_37061.png)
Kartoffel - Gemüse Gratin:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-garden-herbs-20-less-salt_30534.jpg)
Anrichten:
Doraden Filets:
-
grobkörniges Salz 49.0 g
-
Zucker 49.0 g
-
Wasser nach Bedarf 2100.0 ml
-
Doradenfilet 1400.0 g
-
Olivenöl 100.0 ml
Kartoffel - Gemüse Gratin:
-
Kartoffeln 1000.0 g
-
Möhren 200.0 g
-
Kohlrabi 286.0 g
-
Zucchini, grün 200.0 g
-
Sahne 800.0 ml
-
Mehl 100.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 50.0 n/a
Anrichten:
-
Frühlingszwiebeln 56.0 g