Gegrillter Wolfsbarsch mit mediterranen Dips und Beilagen
Als Köche haben wir die Chance, unsere regionalen Aromen und Zubereitungsarten mit unseren Gästen zu teilen und ihnen so eine wunderbare Zeit mit ihren Liebsten zu ermöglichen.

Zutaten
Gegrillter Wolfsbarsch mit mediterranen Dips und Beilagen
Gegrillter Wolfsbarsch

Cremiges Tzatziki

Rote-bete-tatar
Geräuchertes Baba Ghanoush
Würziges Ranch-dressing
Glasierte Karotten
Kartoffelpüree
Gegrilltes Gemüse
Gegrillter Wolfsbarsch
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Ganzer Wolfsbarsch, geputzt 2.5 kg
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schwarzer Pfeffer 1.0 g
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Knoblauch, gehackt 5.0 g
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Thymianblätter 2.0 g
Cremiges Tzatziki
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Griechischer Joghurt 100.0 g
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geschnitzelte Gurke 100.0 g
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Knoblauch, gehackt 5.0 g
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Knorr Lime Powder 1.0 g
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Pflanzenöl 5.0 ml
Rote-bete-tatar
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Hellmann’s Real Mayonnaise 200.0 g
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Knorr Lime Powder 1.0 g
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Kapern, gehackt 20.0 g
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Dijon-Senf 40.0 g
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Dill, frischer gehackt 3.0 g
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Rote-Bete-Saft 75.0 ml
Geräuchertes Baba Ghanoush
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gegrillte Aubergine 300.0 g
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Tahini 100.0 ml
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Knorr Lime Powder 2.0 g
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geräuchertes Paprikapulver 2.0 g
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Pflanzenöl 50.0 ml
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Salz 2.0 g
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schwarzer Pfeffer 1.0 g
Würziges Ranch-dressing
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Hellmann’s Real Mayonnaise 100.0 g
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Saure Sahne 100.0 g
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Buttermilch 100.0 g
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Knorr Lime Powder 4.0 g
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Limettenzesten 1.0 g
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Zwiebelpulver 5.0 g
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Knoblauchpulver 3.0 g
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Dill, frischer 1.0 g
Glasierte Karotten
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Karotten 500.0 g
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Zucker 50.0 g
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Butter 50.0 g
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Zweig Thymian 1.0 n/a
Kartoffelpüree
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gekochte Baby-Kartoffeln 500.0 g
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Butter 50.0 g
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Knorr Gemüse Bouillon 2.0 g
Gegrilltes Gemüse
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Gemüse der Saison, blanchiert 2.0 kg
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Pflanzenöl 100.0 ml
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Knoblauch, gehackt 3.0 g
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Knorr Gemüse Bouillon 5.0 g
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Thymianblätter 3.0 g
Zubereitung
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Gegrillter Wolfsbarsch
- Den Fisch mit dem Olivenöl und allen anderen Zutaten marinieren und bei 180° C 40 Minuten lang backen.
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Cremiges Tzatziki
- Alle Zutaten vermischen und bis zum Servieren gekühlt halten.
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Rote-bete-tatar
- Die Tatar-Zutaten vermischen, den Rote-Bete-Saft hinzugeben und bis zum Servieren kühlen.
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Geräuchertes Baba Ghanoush
- Die Zesten beim Vermischen hinzufügen und nicht nur als Garnitur verwenden.
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Würziges Ranch-dressing
- Die Zesten beim Vermischen hinzufügen und nicht nur als Garnitur verwenden.
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Glasierte Karotten
- Die Karotten blanchieren, dann glasieren.
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Kartoffelpüree
- Die Kartoffeln kochen und stampfen.
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Gegrilltes Gemüse
- Das Gemüse dünsten oder blanchieren und anschließend grillen, bis es gar ist.
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Garnitur
- Alle Komponenten auf einer Holzplatte anrichten.
- Limettenspalten, eingelegte Oliven, in Butter gerösteten Knoblauch, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Sonnenblumenkerne und Kirschtomaten hinzugeben.