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Treuepunkte

Zutaten

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Gegrillter Wolfsbarsch

  • Ganzer Wolfsbarsch, geputzt 2.5 kg
  • schwarzer Pfeffer 1.0 g
  • Knoblauch, gehackt 5.0 g
  • Thymianblätter 2.0 g

Cremiges Tzatziki

Rote-bete-tatar

  • Hellmann’s Real Mayonnaise 200.0 g
  • Knorr Lime Powder 1.0 g
  • Kapern, gehackt 20.0 g
  • Dijon-Senf 40.0 g
  • Dill, frischer gehackt 3.0 g
  • Rote-Bete-Saft 75.0 ml

Geräuchertes Baba Ghanoush

  • gegrillte Aubergine 300.0 g
  • Tahini 100.0 ml
  • Knorr Lime Powder 2.0 g
  • geräuchertes Paprikapulver 2.0 g
  • Pflanzenöl 50.0 ml
  • Salz 2.0 g
  • schwarzer Pfeffer 1.0 g

Würziges Ranch-dressing

  • Hellmann’s Real Mayonnaise 100.0 g
  • Saure Sahne 100.0 g
  • Buttermilch 100.0 g
  • Knorr Lime Powder 4.0 g
  • Limettenzesten 1.0 g
  • Zwiebelpulver 5.0 g
  • Knoblauchpulver 3.0 g
  • Dill, frischer 1.0 g

Glasierte Karotten

  • Karotten 500.0 g
  • Zucker 50.0 g
  • Butter 50.0 g
  • Zweig Thymian 1.0 n/a

Kartoffelpüree

  • gekochte Baby-Kartoffeln 500.0 g
  • Butter 50.0 g
  • Knorr Gemüse Bouillon 2.0 g

Gegrilltes Gemüse

  • Gemüse der Saison, blanchiert 2.0 kg
  • Pflanzenöl 100.0 ml
  • Knoblauch, gehackt 3.0 g
  • Knorr Gemüse Bouillon 5.0 g
  • Thymianblätter 3.0 g

Zubereitung

  1. Gegrillter Wolfsbarsch

    • Den Fisch mit dem Olivenöl und allen anderen Zutaten marinieren und bei 180° C 40 Minuten lang backen.
  2. Cremiges Tzatziki

    • Alle Zutaten vermischen und bis zum Servieren gekühlt halten.
  3. Rote-bete-tatar

    • Die Tatar-Zutaten vermischen, den Rote-Bete-Saft hinzugeben und bis zum Servieren kühlen.
  4. Geräuchertes Baba Ghanoush

    • Die Zesten beim Vermischen hinzufügen und nicht nur als Garnitur verwenden.
  5. Würziges Ranch-dressing

    • Die Zesten beim Vermischen hinzufügen und nicht nur als Garnitur verwenden.
  6. Glasierte Karotten

    • Die Karotten blanchieren, dann glasieren.
  7. Kartoffelpüree

    • Die Kartoffeln kochen und stampfen.
  8. Gegrilltes Gemüse

    • Das Gemüse dünsten oder blanchieren und anschließend grillen, bis es gar ist.
  9. Garnitur

    • Alle Komponenten auf einer Holzplatte anrichten.
    • Limettenspalten, eingelegte Oliven, in Butter gerösteten Knoblauch, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Sonnenblumenkerne und Kirschtomaten hinzugeben.
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