Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Gegrillter Wolfsbarsch

  • Ganzer Wolfsbarsch, geputzt 2.5 kg
  • schwarzer Pfeffer 1.0 g
  • Knoblauchzehen 5.0 g
  • Thymianblätter 2.0 g

Cremiges Tzatziki

  • Griechischer Joghurt 100.0 g
  • Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 100.0 g
  • geschnitzelte Gurke 100.0 g
  • Knoblauchzehen 5.0 g
  • Knorr Lime Powder 1.0 g
  • Olivenöl 5.0 ml

Rote-Bete-Tatar

  • Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 200.0 g
  • Lime Powder 1.0 g
  • Kapern, gehackt 20.0 g
  • Dijon-Senf 40.0 g
  • Dillsamen gehackt 3.0 g
  • Rote-Bete-Saft 75.0 ml

Geräuchertes Baba Ghanoush

  • gegrillte Aubergine 300.0 g
  • Tahini 100.0 ml
  • Lime Powder 2.0 g
  • geräuchertes Paprikapulver 2.0 g
  • Olivenöl 50.0 ml
  • grobkörniges Salz 2.0 g
  • schwarzer Pfeffer 1.0 g

Würziges Ranch-dressing

  • Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 100.0 g
  • Saure Sahne 100.0 g
  • Buttermilch 100.0 ml
  • Lime Powder 4.0 g
  • Limettenzesten 1.0 g
  • Zwiebelpulver 5.0 g
  • Knoblauchpulver 3.0 g
  • Dillsamen 1.0 g

Glasierte Karotten

  • Karotten 500.0 g
  • Zucker 50.0 g
  • Butter, geschmolzen 50.0 g
  • Zweig Thymian 1.0 Stck.

Kartoffelpüree

Gegrilltes Gemüse


Als Köche haben wir die Chance, unsere regionalen Aromen und Zubereitungsarten mit unseren Gästen zu teilen und ihnen so eine wunderbare Zeit mit ihren Liebsten zu ermöglichen.

...

Zubereitung

  1. Gegrillter Wolfsbarsch

    • Den Fisch mit dem Olivenöl und allen anderen Zutaten marinieren und bei 180° C 40 Minuten lang backen.
  2. Cremiges Tzatziki

    • Alle Zutaten vermischen und bis zum Servieren gekühlt halten.
  3. Rote-Bete-Tatar

    • Die Tatar-Zutaten vermischen, den Rote-Bete-Saft hinzugeben und bis zum Servieren kühlen.
  4. Geräuchertes Baba Ghanoush

    • Die Auberginen grillen bis sie weich sind, um einen rauchigen Geschmack zu erzielen und anschließend pürieren.
  5. Würziges Ranch-dressing

    • Die Zesten beim Vermischen hinzufügen und nicht nur als Garnitur verwenden.
  6. Glasierte Karotten

    • Die Karotten blanchieren, dann glasieren.
  7. Kartoffelpüree

    • Die Kartoffeln kochen und stampfen.
  8. Gegrilltes Gemüse

    • Das Gemüse dünsten oder blanchieren und anschließend grillen bis es gar ist.
  9. Garnitur

    • Alle Komponenten auf einer Holzplatte anrichten.
    • Limettenspalten, eingelegte Oliven, in Butter gerösteten Knoblauch, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Sonnenblumenkerne und Kirschtomaten hinzugeben.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü