Gegrillter Wolfsbarsch mit mediterranen Dips und Beilagen

Zutaten
Gegrillter Wolfsbarsch mit mediterranen Dips und Beilagen
Gegrillter Wolfsbarsch

Cremiges Tzatziki

Rote-Bete-Tatar

Geräuchertes Baba Ghanoush
Würziges Ranch-dressing

Glasierte Karotten
Kartoffelpüree

Gegrilltes Gemüse

Gegrillter Wolfsbarsch
-
Ganzer Wolfsbarsch, geputzt 2.5 kg
-
schwarzer Pfeffer 1.0 g
-
Knoblauchzehen 5.0 g
-
Thymianblätter 2.0 g
Cremiges Tzatziki
-
Griechischer Joghurt 100.0 g
-
geschnitzelte Gurke 100.0 g
-
Knoblauchzehen 5.0 g
-
Knorr Lime Powder 1.0 g
-
Olivenöl 5.0 ml
Rote-Bete-Tatar
-
Lime Powder 1.0 g
-
Kapern, gehackt 20.0 g
-
Dijon-Senf 40.0 g
-
Dillsamen gehackt 3.0 g
-
Rote-Bete-Saft 75.0 ml
Geräuchertes Baba Ghanoush
-
gegrillte Aubergine 300.0 g
-
Tahini 100.0 ml
-
Lime Powder 2.0 g
-
geräuchertes Paprikapulver 2.0 g
-
Olivenöl 50.0 ml
-
Salz 2.0 g
-
schwarzer Pfeffer 1.0 g
Würziges Ranch-dressing
-
Saure Sahne 100.0 g
-
Buttermilch 100.0 ml
-
Lime Powder 4.0 g
-
Limettenzesten 1.0 g
-
Zwiebelpulver 5.0 g
-
Knoblauchpulver 3.0 g
-
Dillsamen 1.0 g
Glasierte Karotten
-
Karotten 500.0 g
-
Zucker 50.0 g
-
Butter 50.0 g
-
Zweig Thymian 1.0 Stck.
Kartoffelpüree
-
gekochte Baby-Kartoffeln 500.0 g
-
Butter 50.0 g
Gegrilltes Gemüse
-
Gemüse der Saison, blanchiert 2.0 kg
-
Olivenöl 100.0 ml
-
Knoblauchzehen 3.0 g
-
Thymianblätter 3.0 g