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Treuepunkte

Zutaten

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Gegrillter Wolfsbarsch

  • Ganzer Wolfsbarsch, geputzt 2.5 kg
  • schwarzer Pfeffer 1.0 g
  • Knoblauchzehen 5.0 g
  • Thymianblätter 2.0 g

Cremiges Tzatziki

Rote-Bete-Tatar

Geräuchertes Baba Ghanoush

  • gegrillte Aubergine 300.0 g
  • Tahini 100.0 ml
  • Lime Powder 2.0 g
  • geräuchertes Paprikapulver 2.0 g
  • Olivenöl 50.0 ml
  • Salz 2.0 g
  • schwarzer Pfeffer 1.0 g

Würziges Ranch-dressing

Glasierte Karotten

  • Karotten 500.0 g
  • Zucker 50.0 g
  • Butter 50.0 g
  • Zweig Thymian 1.0 Stck.

Kartoffelpüree

Gegrilltes Gemüse


Als Köche haben wir die Chance, unsere regionalen Aromen und Zubereitungsarten mit unseren Gästen zu teilen und ihnen so eine wunderbare Zeit mit ihren Liebsten zu ermöglichen.

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Zubereitung

  1. Gegrillter Wolfsbarsch

    • Den Fisch mit dem Olivenöl und allen anderen Zutaten marinieren und bei 180° C 40 Minuten lang backen.
  2. Cremiges Tzatziki

    • Alle Zutaten vermischen und bis zum Servieren gekühlt halten.
  3. Rote-Bete-Tatar

    • Die Tatar-Zutaten vermischen, den Rote-Bete-Saft hinzugeben und bis zum Servieren kühlen.
  4. Geräuchertes Baba Ghanoush

    • Die Auberginen grillen bis sie weich sind, um einen rauchigen Geschmack zu erzielen und anschließend pürieren.
  5. Würziges Ranch-dressing

    • Die Zesten beim Vermischen hinzufügen und nicht nur als Garnitur verwenden.
  6. Glasierte Karotten

    • Die Karotten blanchieren, dann glasieren.
  7. Kartoffelpüree

    • Die Kartoffeln kochen und stampfen.
  8. Gegrilltes Gemüse

    • Das Gemüse dünsten oder blanchieren und anschließend grillen bis es gar ist.
  9. Garnitur

    • Alle Komponenten auf einer Holzplatte anrichten.
    • Limettenspalten, eingelegte Oliven, in Butter gerösteten Knoblauch, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Sonnenblumenkerne und Kirschtomaten hinzugeben.
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