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Hummer:

  • Hummer lebend 4 kg
  • Olivenöl 20 ml

Sauce:

Kokosschaum:

Beilage:

  • Blaue Kartoffeln 1 kg
  1. Hummer:

  2. Hummer mit dem Kopf voran in kochendes Wasser geben, nach 10 Sekunden herausnehmen
  3. Hummer halbieren, mit Olivenöl und Salz würzen und grillieren bis er gar ist
  4. Die Schale von den Scheren entfernen
  5. Sauce:

  6. Phaseim Wok erhitzen. Knorr Yellow Curry Paste hinzugeben und für 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren anrösten
  7. Knorr Coconut Milk Powder mit warmem Wasser mischen und kurz mixen
  8. Etwas Kokosmilch hinzugeben, um die Klumpen im Wok aufzulösen und so lange braten, bis es gut duftet
  9. Den Rest der Kokosmilch hinzugeben, gut umrühren und zum Kochen bringen
  10. Mit Knorr Professional konzentriertem Fond Fisch, Palmzucker, roten Chilis und Kaffir Limettenblätter abschmecken
  11. Kokosschaum:

  12. In einer Rührschüssel das Wasser gut mit dem KNORR Coconut Milk Powder verrühren
  13. Die Mischung in eine kleine Pfanne geben und erhitzen
  14. Mit Knorr Maizena andicken und beiseite stellen, damit es etwas abkühlt
  15. Durch ein Sieb in eine Isi-Flasche füllen und mit 2 Patronen unter Druck setzen
  16. Beilage:

    • Kartoffeln ganz in heißem Salzwasser, oder im Drucksteamer garen

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