Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Hummer:

  • Hummer lebend 4.0 kg
  • Olivenöl 20.0 ml

Sauce:

Kokosschaum:

Beilage:

  • Blaue Kartoffeln 1.0 kg

Edler Hummer mit harmonisch abgeschmecktem gelben Curry

...

Zubereitung

  1. Hummer:

  2. Hummer mit dem Kopf voran in kochendes Wasser geben, nach 10 Sekunden herausnehmen
  3. Hummer halbieren, mit Olivenöl und Salz würzen und grillieren bis er gar ist
  4. Die Schale von den Scheren entfernen
  5. Sauce:

  6. Phase im Wok erhitzen. 
  7. Curry Paste hinzugeben und für 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren anrösten
  8. Knorr Coconut Milk Powder mit warmem Wasser mischen und kurz mixen
  9. Etwas Kokosmilch hinzugeben, um die Klumpen im Wok aufzulösen und so lange braten, bis es gut duftet
  10. Den Rest der Kokosmilch hinzugeben, gut umrühren und zum Kochen bringen
  11. Mit Knorr Professional konzentriertem Fond Fisch, Palmzucker, roten Chilis und Kaffir Limettenblätter abschmecken
  12. Kokosschaum:

  13. In einer Rührschüssel das Wasser gut mit dem KNORR Coconut Milk Powder verrühren
  14. Die Mischung in eine kleine Pfanne geben und erhitzen
  15. Mit Knorr Maizena andicken und beiseite stellen, damit es etwas abkühlt
  16. Durch ein Sieb in eine Isi-Flasche füllen und mit 2 Patronen unter Druck setzen
  17. Beilage:

    • Kartoffeln ganz in heißem Salzwasser, oder im Drucksteamer garen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü