Gedämpfter Chicorée mit Schwarzwurzel auf Sauerkrautpuffer und Malzbiersauce
Portionen
Gedämpfter Chicorée mit Schwarzwurzel auf Sauerkrautpuffer und Malzbiersauce
Chicorée:
Sauerkrautpuffer:
Schwarzwurzel:
Malzbiersauce:
Zwiebelpüree:
Petersiliencreme:
Chicorée:
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Chicorée 20.0 Stück
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Orangensaft 150.0 ml
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Beifuß,Trocken
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Bio-Orangeschalen, streifen 5.0 Stück
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grobkörniges Salz
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Zucker
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Butter, geschmolzen 150.0 n/a
Sauerkrautpuffer:
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Sauerkraut 625.0 g
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Pfeffer 1.0 g
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Kümmelpulver 3.0 g
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Eier 1.0 Stück
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Butter, geschmolzen
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Kartoffeln, grob gerieben 500.0 g
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Haferflocken 50.0 g
Schwarzwurzel:
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Schwarzwurzeln 625.0 g
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Rauchöl 10.0 ml
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Meersalz Flocken
Malzbiersauce:
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Mirepoix 300.0 g
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Zwiebeln 100.0 g
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Tomatenmark 20.0 g
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Agavendicksaft 50.0 g
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KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 750.0 ml
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Malzbier 750.0 ml
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Kreuzkümmel
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zwiebelpüree:
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Zwiebeln 700.0 g
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Olivenöl
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Rosmarin, Salbei
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Risotto-Reis 200.0 g
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Weißwein 125.0 ml
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Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 700.0 ml
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Zwiebelstreifen 50.0 g
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Meersalz, Pfeffer
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Butter, geschmolzen 50.0 g
Petersiliencreme:
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Wasser 600.0 ml
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Agar-Agar 9.0 g
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Blattpetersilie 180.0 g