Gebratenes und Geschmortes vom Hasen mit Vanille, Curry und Speck

Zutaten
Gebratenes und Geschmortes vom Hasen mit Vanille, Curry und Speck
geschmorte Hasenkeule:
gebratenes Hasenrückenfilet:
Spitzkohl:

Karotten
Speckknödel

Grundsauce
geschmorte Hasenkeule:
-
Hasenkeule 800.0 g
-
Schmorsauce Wild 1.0 Portionen
gebratenes Hasenrückenfilet:
-
Hasenrückenfilet 900.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Rapsöl 40.0 ml
Spitzkohl:
-
Schmand 20% 50.0 n/a
-
Spitzkohl 300.0 g
Karotten
-
Karottensaft 100.0 ml
-
Vanilleschote 1.0 Stück
-
Beta Sweet Karotten 400.0 g
Speckknödel
-
Speck, roh 40.0 g
-
Schalotten 10.0 g
-
Blattpetersilie 10.0 g
-
Rapsöl 20.0 ml
Grundsauce
-
Rotwein 500.0 ml
-
Zucker 25.0 g
-
Salz 1.0 g
-
Knorr Professional Fond Kalb 1.0 l