Gebratenes Rinderfilet in Senfsauce, Essigzwetschgen mit Kartoffel Speckmuffin
Portionen
Gebratenes Rinderfilet in Senfsauce, Essigzwetschgen mit Kartoffel Speckmuffin
Rinderfilet:
Sauce:
Gemüse:
Speck Muffin:
Essigzwetschgen:
Chip:
Rinderfilet:
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Rinderfilet 1400.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Butter, geschmolzen 150.0 n/a
Sauce:
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Knorr Bratenjus pastös, zubereitet 1000.0 ml
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Portwein 100.0 ml
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Dijon-Senf 100.0 g
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Schalotten 111.0 g
Gemüse:
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Zucchini, grün 300.0 g
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Karotten 200.0 g
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Kohlrabi 286.0 g
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Brokkoliröschen 400.0 g
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Blumenkohlröschen 300.0 g
Speck Muffin:
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Eier 240.0 g
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Backpulver 6.0 g
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Mehl 200.0 g
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Zwiebeln 20.0 g
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Bauchspeck, geräuchert 100.0 g
Essigzwetschgen:
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Dörrpflaumen 100.0 g
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Reisessig 50.0 ml
Chip:
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Roher Schinken 102.0 g