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Fisch:

Sauce:

  • Dill 70 g

Pastinaken Püree:

  • Pastinaken 800 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 100 ml

Rote Beete:

  1. Fisch:

    • Zander Portionieren und die Haut einschneiden
    • Den Zander auf der Hautseite in Butter Flavour anbraten
    • Anschließend würzen
  2. Sauce:

    • Dill fein schneiden
    • Lukull Sauce Hollandaise erhitzen
    • Den geschnittenen Dill kurz vor dem Servieren zur Hollandaise geben
  3. Pastinaken Püree:

    • Pastinaken schälen und grob Kleinschneiden
    • In Salzwasser gar kochen und abgießen
    • Mit der Schlagcreme und dem Lime Powder pürieren
    • Bei bedarf noch durch ein Sieb streichen
  4. Rote Beete:

    • Rote Beete raspeln
    • In Phase Professional wie Butter zu verwendenan schwenken
    • Mit Vinaigrette Himbeer abschmecken
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