Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fisch:

  • Zanderfilet 2000 g
  • Salz und Pfeffer 3 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 100 ml

Sauce:

  • Dill 70 g

Pastinakenpüree:

  • Pastinaken 800 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 100 ml

Rote Beete:

  1. Fisch:

    • Zander portionieren und die Haut einschneiden
    • Den Zander auf der Hautseite in Butter Flavour anbraten
    • Anschließend würzen
  2. Sauce:

    • Dill fein schneiden
    • Lukull Sauce Hollandaise erhitzen
    • Den geschnittenen Dill kurz vor dem Servieren zur Hollandaise geben
  3. Pastinakenpüree:

    • Pastinaken schälen und grob Kleinschneiden
    • In Salzwasser gar kochen und abgießen
    • Mit der Schlagcreme und dem Lime Powder pürieren
    • Bei Bedarf noch durch ein Sieb streichen
  4. Rote Beete:

    • Rote Beete raspeln
    • In Phase ProfessionalGold schwenken
    • Mit Vinaigrette Himbeer abschmecken