Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gebratener Spargel mit Kartoffel und Paprika Schmelz:

  • Gebratener Spargel mit Kartoffeln und Paprika Schmelz:
  • Spargel grün, gegart 5.9 kg
  • Kartoffeln, gegart 500 g
  • LUKULL Sauce Hollandaise 400 ml
  • Chips, Paprika 50 g
  • Semmelbrösel 50 g
  1. Gebratener Spargel mit Kartoffel und Paprika Schmelz:

    • Spargel und Kartoffeln im Combi Dämpfer wieder erhitzen
    • Die Hollandaise in eine isi-Flasche füllen, zudrehen und mit einer N2O Patrone begasen
    • Vor Gebrauch kräftig schütteln
    • Phase Butter Flavour erhitzen
    • Semmelbrösel, Paprika-Chips und Paprika Paste dazugeben
    • Alles gut miteinander verrühren
    • Spargel auf den Kartoffeln anrichten
    • Mit Hollandaise leicht nappieren
    • Brösel darüber streuen
+