Gebratener Rehrücken auf Serviettenknödel mit Blumenkohlrosen, Walnusscreme, Waldbeerenketchhup und Rotweinsauce

Zutaten
Gebratener Rehrücken auf Serviettenknödel mit Blumenkohlrosen, Walnusscreme, Waldbeerenketchhup und Rotweinsauce
Rehrücken:
Rotweinreduktion:
Rotweinsauce:
Waldbeerenketchup:
Serviettenknödel:

Blumenkohl:
Walnusscreme:

Garnitur:
Rehrücken:
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Rehrücken 1.5 n/a
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PHASE Professional Butter Flavour 60.0 ml
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Salz und Pfeffer
Rotweinreduktion:
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Rotwein 1.0 n/a
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Portwein 300.0 ml
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Traubensaft rot
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Wacholderbeeren 1.0 g
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gemahlener Pfeffer 1.0 g
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Lorbeerblätter 2.0 n/a
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Rosmarin, frisch 10.0 n/a
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Thymianzweig 1.0 n/a
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Schalotten 20.0 n/a
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Kandiszucker 50.0 n/a
Rotweinsauce:
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KNORR Bratenjus, fertig zubereitet 500.0 ml
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Rotweinreduktion 200.0 ml
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MONDAMIN Fix-Soßenbinder "dunkel"
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Salz und Pfeffer
Waldbeerenketchup:
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Beerensaft 200.0 ml
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Waldbeeren, tiefgekühlt, püriert 80.0 n/a
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Essig 40.0 ml
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Agar 4.0 n/a
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Salz und Pfeffer
Serviettenknödel:
Blumenkohl:
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Öl 100.0 n/a
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Blumenkohlröschen 300.0 n/a
Walnusscreme:
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Walnüsse, fein gemahlen 200.0 g
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Honig 80.0 n/a
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Milch 600.0 ml
Garnitur:
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Gartenkresse
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Lebkuchen 100.0 n/a