Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
Neuer Snack Klassiker

Zutaten
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
Okraschoten:
Cous cous:


Mayonnaise:

Nuggets:

Zugabe:
Okraschoten:
-
Okraschoten 1200.0 g
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Pflanzenöl 100.0 ml
-
Meersalz, grob
Cous cous:
-
Wasser 500.0 ml
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Trinkwasser 350.0 ml
-
Öl 100.0 ml
Mayonnaise:
-
Paprika, rot 1000.0 g
Nuggets:
-
Frittierfett
Zugabe:
-
Falafel 800.0 g
Zubereitung
-
Okraschoten:
- Okraschoten in Olivenöl anbraten und mit Meersalz würzen
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Cous cous:
- Knorr Couscous Mixmit dem Heißem Wasser übergießen und Quellen lassen
- Salatdressing mit dem Trinkwasser und Öl anrühren und zu dem Couscous geben
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Mayonnaise:
- Paprika im Ofen rösten, haut abziehen und entkernen
- Anschließend fein Pürieren und unter die Mayonnaise heben
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Nuggets:
- No Nuggets in Frittierfett Goldgelb frittieren
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Zugabe:
- Falafel in Frittfett goldgelb frittieren