Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Okraschoten:

  • Okraschoten 1200.0 g
  • Olivenöl 100.0 ml
  • Meersalz, grob

Cous cous:

Mayonnaise:

  • Paprika, rot 1000.0 g

Nuggets:

Zugabe:

  • Falafel 800.0 g
  1. Okraschoten:

    • Okraschoten in Olivenöl anbraten und mit Meersalz würzen
  2. Cous cous:

    • Knorr Couscous Mixmit dem Heißem Wasser übergießen und Quellen lassen
    • Salatdressing mit dem Trinkwasser, Öl und Essig anrühren und zu dem Couscous geben
  3. Mayonnaise:

    • Paprika im Ofen rösten, haut abziehen und entkernen
    • Anschließend fein Pürieren und unter die Mayonnaise heben
  4. Nuggets:

    • No Nuggets in Goldflex Goldgelb frittieren
  5. Zugabe:

    • Falafel in Goldflex goldgelb frittieren