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Fleisch:

  • Olivenöl 60.0 ml
  • Zwiebelbrunoise 250.0 g
  • Zitronen, Abrieb 60.0 g
  • Petersilie 100.0 g
  • Lammkeule ohne Knochen 1.5 kg

Sauce:

Beilage:

Gemüse:

  1. Fleisch:

  2. Olivenöl mit Bouquet de Provence, Würzmix, Zwiebeln, Knoblauch Petersilie, Chilipaste mischen
  3. Lammkeule rundherum mit der Mischung einreiben und auf die gewünschte Garstufe im Kombisteamer braten
  4. Herausnehmen, kurz abstehen lassen und aufschneiden
  5. Sauce:

  6. Phase Professional Gold erhitzen, Schalotten darin sautieren und mit Rotwein ablöschen
  7. Mit der Bratenjus aufgiessen, Thymian dazu geben und 5 Minuten leicht köcheln lassen, passieren
  8. Beilage:

    • Kartoffelstrudel nach Anleitung zubereiten und halbieren
  9. Gemüse:

  10. Butter Flavourerhitzen und Zwiebel und Brunoise darin dünsten
  11. Kichererbsen, Gewürze und Peperonata zugeben
  12. Bei niedriger Hitze 5 Minuten köcheln lassen
  13. Mit Aromat und Zitronenabrieb abschmecken