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Zutaten

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Fleisch:

Sauce:

  • Schalotten, fein gehackt 100.0 g
  • Rotwein 100.0 ml
  • KNORR Cuisine Grundsauce Bratenjus, pastös (zubereitet) 1.0 Portionen
  • Thymian frisch 15.0 g
  • Butter 50.0 g

Beilage:

  • Caterline Kartoffelstrudel - vegan 5.0 Stück

Gemüse:

  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 20.0 ml
  • Paprika, rot 100.0 g
  • Karottenwürfel 100.0 g
  • Kichererbsen, gekocht 200.0 g
  • KNORR Peperonata 300.0 g
  • Zimt, gemahlen 1.0 g
  • Kurkuma 1.0 g

Zubereitung

  1. Fleisch:

  2. Olivenöl mit Bouquet de Provence, Würzmix, Zwiebeln, Knoblauch Petersilie und Cayennepfeffer mischen
  3. Lammkeule rundherum mit der Mischung einreiben und auf die gewünschte Garstufe im Kombisteamer braten
  4. Herausnehmen, kurz abstehen lassen und aufschneiden
  5. Sauce:

  6. Butter erhitzen, Schalotten darin sautieren und mit Rotwein ablöschen
  7. Mit der Bratenjus aufgiessen, Thymian dazu geben und 5 Minuten leicht köcheln lassen, passieren
  8. Beilage:

    • Kartoffelstrudel nach Anleitung zubereiten und halbieren
  9. Gemüse:

  10. Butter Flavourerhitzen und Zwiebel und Brunoise darin dünsten
  11. Kichererbsen, Gewürze und Peperonata zugeben
  12. Bei niedriger Hitze 5 Minuten köcheln lassen
  13. Mit Aromat und Zitronenabrieb abschmecken
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