Gebratene Kürbis-Nockerl mit Kürbiskernen und Paprika-Hollandaise

Zutaten
Gebratene Kürbis-Nockerl mit Kürbiskernen und Paprika-Hollandaise
Kürbis-Nockerl:


Gemüse:
Parika-Hollandaise:



Kürbis-Nockerl:
-
Wasser 100.0 ml
-
Kürbis Püree 100.0 g
-
Salz 2.0 g
-
Mehl Type 550 10.0 g
-
Eier 1.0 Stück
-
Butter 30.0 g
Gemüse:
-
Staudensellerie 111.0 g
-
Champignons - frisch 150.0 g
-
Fingermöhren in verschiedenen Farben (gelb, weiß, orange, violett) 150.0 g
-
Kürbiskerne 80.0 g
-
Kürbiskernöl 30.0 ml
-
Butter 20.0 n/a
Parika-Hollandaise:
-
Cayennepfeffer 2.0 n/a
-
Trinkwasser 20.0 ml
Zubereitung
-
Kürbis-Nockerl:
- Kaltes Wasser, Kürbispüree, Salz und zerlassene Butter vermengen
- Kartoffelflocken einrühren und 10 Minuten stehen lassen
- Masse mit Ei, Mehl und Mondamin verkneten
- Teig wie gewohnt verwenden
- Gnocchi formen in Salzwasser einmal aufkochen lassen, danach kurz ziehen lassen.
-
Gemüse:
- Das Gemüse putzen und in die gewünschte Form bringen.
- In Butter kurz sautieren.
- Kürbiskerne, die Gnocchis sowie das Kürbiskernöl dazu geben und gut durchschwenken.
-
Parika-Hollandaise:
- Die Gewürzpaste und Cayennepfeffer kurz trocken rösten und mit Trinkwasser ablöschen, und mit der Knorr Gemüse Kraftbouillon abschmecken.
- Mit der Hollandaise auffüllen, erwärmen und gut durchmixen.
- In einen Isi-Boy füllen und begasen.