Zutaten
Kürbis-Nockerl:
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Pfanni Kartoffel- Flocken Flocken- Locker 160.0 g
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Wasser 100.0 ml
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Kürbis Püree 100.0 g
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Salz 2.0 g
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Mehl 10.0 g
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MONDAMIN Feine Speisestärke 80.0 g
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Eier 1.0 Stück
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Butter 30.0 g
Gemüse:
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Staudensellerie 111.0 g
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Champignons - frisch 150.0 g
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Fingermöhren 150.0 g
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Kürbiskerne 80.0 g
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Kürbiskernöl 30.0 ml
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Butter 20.0 g
Parika-Hollandaise:
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Cayennepfeffer 2.0 g
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KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 20.0 ml
Zubereitung
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Kürbis-Nockerl:
- Kaltes Wasser, Kürbispüree, Salz und zerlassene Butter vermengen
- Kartoffelflocken einrühren und 10 Minuten stehen lassen
- Masse mit Ei, Mehl und Mondamin verkneten
- Teig wie gewohnt verwenden
- Gnocchi formen in Salzwasser einmal aufkochen lassen, danach kurz ziehen lassen.
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Gemüse:
- Das Gemüse putzen und in die gewünschte Form bringen
- In Butter kurz sautieren
- Kürbiskerne, die Gnocchi sowie das Kürbiskernöl dazu geben und gut durchschwenken
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Parika-Hollandaise:
- Die Gewürzpaste und Cayennepfeffer kurz trocken rösten und mit der Knorr Gemüse Kraftbouillon ablöschen
- Mit der Hollandaise auffüllen, erwärmen und gut durchmixen
- In einen Isi-Boy füllen und begasen