Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Kaninchen:

Balttspinat:

Polenta:

  • Polenta, roh 100.0 g
  • Mandelmilch 500.0 ml
  • Rucola 100.0 g

Zubereitung

  1. Kaninchen:

    • Kaninchenkeulen w√ľrzen, von allen Seiten in einem Br√§ter anbraten und tomatisieren und mit Rhabarbersaft abl√∂schen mit Knorr Professional Fond Gefl√ľgel auff√ľllen und im Ofen schmoren.
    • Fleisch ausstechen und vom Knochen l√∂sen, Sauce passieren und mit Mondamin Roux Dunkel abbinden.
  2. Balttspinat:

    • Rhabarber sch√§len, Zwiebeln w√ľrfeln und in einer Sauteuse anschwitzen, den Spinat zuf√ľgen und mit dem Zitrus Ingwer Dressing abschmecken.
  3. Polenta:

    • Mandelmilch aufkochen und in die Polenta einr√ľhren und 20 min kochen.
    • Rucola klein schneiden und unter die Polenta heben.¬†
  4. Anrichten:

    • Polenta auf einem Teller verteilen.
    • Spinat arrangieren und die geschmorte Kaninchenkeule verteilen und mit der Sauce nappieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Men√ľ