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Treuepunkte

Portionen

+

Kaninchen:

Balttspinat:

  • Blattspinat 700.0 g
  • Zwiebel 100.0 g
  • KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 40.0 ml

Polenta:

  • Polenta, roh 100.0 g
  • Mandelmilch 500.0 ml
  • Rucola 100.0 g

...

Zubereitung

  1. Kaninchen:

    • Kaninchenkeulen würzen, von allen Seiten in einem Bräter anbraten und tomatisieren und mit Rhabarbersaft ablöschen mit Knorr Professional Fond Geflügel auffüllen und im Ofen schmoren.
    • Fleisch ausstechen und vom Knochen lösen, Sauce passieren und mit Mondamin Roux Dunkel abbinden.
  2. Balttspinat:

    • Rhabarber schälen, Zwiebeln würfeln und in einer Sauteuse anschwitzen, den Spinat zufügen und mit dem Zitrus Ingwer Dressing abschmecken.
  3. Polenta:

    • Mandelmilch aufkochen und in die Polenta einrühren und 20 min kochen.
    • Rucola klein schneiden und unter die Polenta heben. 
  4. Anrichten:

    • Polenta auf einem Teller verteilen.
    • Spinat arrangieren und die geschmorte Kaninchenkeule verteilen und mit der Sauce nappieren.
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