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Zutaten

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Kaninchen:

Balttspinat:

Polenta:

  • Polenta, roh 100.0 g
  • Mandelmilch 500.0 ml
  • Rucola 100.0 g

Zubereitung

  1. Kaninchen:

    • Kaninchenkeulen würzen, von allen Seiten in einem Bräter anbraten und tomatisieren und mit Rhabarbersaft ablöschen mit Knorr Professional Fond Geflügel auffüllen und im Ofen schmoren.
    • Fleisch ausstechen und vom Knochen lösen, Sauce passieren und mit Mondamin Roux Dunkel abbinden.
  2. Balttspinat:

    • Rhabarber schälen, Zwiebeln würfeln und in einer Sauteuse anschwitzen, den Spinat zufügen und mit dem Zitrus Ingwer Dressing abschmecken.
  3. Polenta:

    • Mandelmilch aufkochen und in die Polenta einrühren und 20 min kochen.
    • Rucola klein schneiden und unter die Polenta heben. 
  4. Anrichten:

    • Polenta auf einem Teller verteilen.
    • Spinat arrangieren und die geschmorte Kaninchenkeule verteilen und mit der Sauce nappieren.
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