Gebrannte Kirschsahne, cremiges Kaffee Eis, abgezogene Kirschen und Kirschwasser-Biskuit

Zutaten
Gebrannte Kirschsahne, cremiges Kaffee Eis, abgezogene Kirschen und Kirschwasser-Biskuit
Zubereitung
Anrichten:


Zubereitung
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CARTE D'OR Crème Brûlée / Flan Caramel 135.0 g
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Sahne 800.0 ml
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Kirschfruchtmark 200.0 g
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Vollrohrzucker 75.0 g
Anrichten:
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Bisquitbodendunkel 60.0 g
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Kirschwasser 4.0 cl
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Paztizz Tops 1.0 n/a
Zubereitung
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Zubereitung
- Die Sahne mit dem Kirschfruchtmark aufkochen und das Crème Brûlée Pulver zugeben.
- Die Creme direkt in Teller abfüllen und Zimmerwarm erkalten lassen und mit dem Vollrohrzucker a’la Minute abflämmen.
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Anrichten:
- Die leicht mit Kirschwasser getränkten Biskuitstücke mit den Dessert Kirschen platzieren.
- Die gebrannte Creme mit dem Kirsch Sorbet toppen und die Kresse arrangieren.