Gebeizter Lachs auf gerösteter Kruste
Mit Gin beizen so wird der Lachs zum Hingucker auf der Karte

Zutaten
Gebeizter Lachs auf gerösteter Kruste
Lachs:
Dijon-Mayonnaise

Lachs:
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Lachsfilet 500.0 g
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Meersalz - fein 20.0 g
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Brauner Zucker 20.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
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Gin 50.0 ml
Dijon-Mayonnaise
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Schalotten, fein gehackt 100.0 g
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Butter 50.0 g
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Dijon-Senf 40.0 g
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Schwarzbrot 300.0 g
Zubereitung
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Lachs:
- Lachs filieren und gräten ziehen
- Gin mit Zucker Salz mixen
- mit dem Lachs in einen Vakuumbeutel geben und zu 100% soft vakuumieren
- dann 12 stunden beizen
- Aus dem Beutel nehmen und abspülen
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Dijon-Mayonnaise
- Hellmann´s Mayonnaise in eine Schüssel geben
- Schalotten in Butter schmoren und kalt werden lassen
- und mit dem Dijon-Senf unter die Mayonnaise geben
- Das Schwarzbrot in Scheiben schneiden und unter einem Beefer rösten
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Anrichten:
- den gebeizten Lachs in Scheiben schneiden
- die Zwiebel-Schmor-Mayonnaise auf das Röstbrot geben
- und den Lachs darauf anrichten
- mit Kresse garnieren