Zutaten
Champignons:
-
Panierte Champignonköpfe 1.3 kg
-
PHASE Combi-Phase 50.0 ml
Frühlingskräuterdip:
-
gehackte Frühlingskräuter 25.0 g
-
Magerquark 200.0 g
-
Joghurt fettarm 1,5% Fett 300.0 g
Buntes Püree:
-
Wasser 1.5 l
-
Gemüse Julienne (Karotten, Lauch, Sellerie) 300.0 g
Zubereitung
-
Champignons:
- Champignons mit Combi Phase einsprühen und im vorgeheizten Ofen (300°C), bei 220°C 5-7Minutengaren
-
Frühlingskräuterdip:
- Joguhrt mit dem Quark und den Frühlingskräutern mischen und abschmecken
-
Buntes Püree:
- Gemüsestreifen kurz blanchieren Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten
- mit den Gemüsestreifen mischen
- Alles zusammen anrichten