Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Fuilli mit Entenbrust

  • Erdnusscreme chrunchy 200.0 g
  • Pak Choi, geschnitten 400.0 g
  • Karotten, geschnitten 400.0 g
  • Entenbrust, geschnitten 500.0 g
  • Trinkwasser 200.0 ml
  • Erdnüsse geröstet 50.0 g
  1. Fuilli mit Entenbrust

    • Fusilli nach Anleitung zubereiten.
    • Pak Choi und Karotten blanchieren.
    • Entenbrust braten.
    • Tomatensauce nach Anleitung zubereiten und mit Erdnussbutter und Sesam-Soja-Dressing verfeinern.
    • Hühnerkraftbouillon nach Anleitung zubereiten.
    • Pak Choi und Karotten in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Mit Hühner Kraftbouillon ablöschen.
    • Fusilli und Tomatensauce dazugeben und gut durchmischen.
    • Entenbrust unterheben.
    • Mit Erdnüssen garnieren.