Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Salat:

  • Salat Lollo Rosso 300.0 g
  • Salat Lollo Bionda 150.0 g
  • Frisee 300.0 g
  • Radieschensprossen 100.0 g
  • Sprossenmix 100.0 g
  • Radieschen 200.0 g
  • Zucchini, Blüten 10.0 Stück
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 30.0 ml
  • Wasser 625.0 ml
  • Rapsöl 320.0 ml
  • Granatapfel 2.0 Stück

Erlebnis:

  • Kürbiskerne 50.0 g
  • Sonnenblumenkerne 50.0 g
  • Sesam 50.0 g
  • Walnusskerne 50.0 g
  • Leinsamen 40.0 g

Zubereitung

  1. Salat:

    • Blattsalate waschen und trockenschleudern
    • Sprossen kurz mit kaltem Wasser spülen
    • Granatäpfel, Kerne auslösen
    • Radieschen rüsten und vierteln
    • Zucchiniblüten längs halbieren und in Phase Professional Butter Flavour sautieren
    • Alle Zutaten als Salate gefällig anrichten
    • Knorr Salatkrönung Gartenkräuter mit Wasser und Öl mixen
    • den Salat damit nappieren
  2. Erlebnis:

    • Alle Zutaten trocken rösten und über den Salat streuen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü