Frischer Blattsalat mit Erlebnis
Knackige Blattsalate, Sprossen und geröstete Kerne, die richtige Kombination gegen die Frühlingsmüdigkeit.

Zutaten
Frischer Blattsalat mit Erlebnis
Salat:

Erlebnis:
Salat:
-
Salat Lollo Rosso 300.0 g
-
Salat Lollo Bionda 150.0 g
-
Frisee 300.0 g
-
Radieschensprossen 100.0 g
-
Sprossenmix 100.0 g
-
Radieschen 200.0 g
-
Zucchini, Blüten 10.0 Stück
-
Rapsöl 30.0 ml
-
Wasser 625.0 ml
-
Rapsöl 320.0 ml
-
Granatapfel 2.0 Stück
Erlebnis:
-
Kürbiskerne 50.0 g
-
Sonnenblumenkerne 50.0 g
-
weiße Sesamsaat, geröstet 50.0 g
-
Walnusskerne 50.0 g
-
Leinsamen 40.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Blattsalate waschen und trockenschleudern
- Sprossen kurz mit kaltem Wasser spülen
- Granatäpfel, Kerne auslösen
- Radieschen rüsten und vierteln
- Zucchiniblüten längs halbieren und in Phase Professional Butter Flavour sautieren
- Alle Zutaten als Salate gefällig anrichten
- Knorr Salatkrönung Gartenkräuter mit Wasser und Öl mixen
- den Salat damit nappieren
-
Erlebnis:
- Alle Zutaten trocken rösten und über den Salat streuen