Frische Spinatsuppe mit Crispy-Burger-Streifen


Zutaten
Frische Spinatsuppe mit Crispy-Burger-Streifen
Suppe:


Topping:



Suppe:
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Zwiebelbrunoise 100.0 g
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Rapsöl 50.0 ml
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Blattspinat 1.0 kg
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Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Kochsahne auf pflanzlicher Basis vegan 300.0 ml
Topping:
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Blattspinat 300.0 g
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Zwiebelbrunoise 20.0 g
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Rapsöl 20.0 ml
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Paniermehl 100.0 g
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Rapsöl 30.0 ml
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Muskatnuss 1.0 g
Zubereitung
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Suppe:
- Zwiebeln und Knoblauch in Öl dünsten Spinat beigeben und mit dünsten
- Mit Gemüsecremesuppe auffüllen und aufkochen
- Mit der Rahmalternative, Salz und Pfeffer abschmecken und fein mixen
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Topping:
- Burger in Streifen schneiden
- Spinat mit Zwiebeln und Knoblauch in öl kurz dünsten
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Paniermehl in öl zu Knusperbrösel rösten
- Mit etwas Muskat abschmecken
- Alle Toppings auf der Suppe nach belieben anrichten