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Treuepunkte

Portionen

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French Toast:

  • Brioche, ausgestochen 600.0 g
  • Eier 5.0 Stück
  • Sahne 250.0 g
  • Milch 250.0 g
  • Zimt 5.0 g
  • Zucker 40.0 g
  • Muskatnuss 3.0 g
  • Vanilleextrakt 5.0 g

Ricotta Creme:

  • Ricotta 500.0 g
  • Puderzucker 75.0 g
  • Vanilleextrakt 6.0 g
  • Bio-Orange, Zesten 1.0 Stück

Erdbeere:

  • Erdbeeren 500.0 g
  • Ahornsirup 18.0 g
  • Knorr Lime Powder 3.0 g
  • Wasser 20.0 ml
  • Limette, Zesten 1.0 Stück

Sorbet


Süße French Toasts mit fruchtiger Ricotta Creme, Erdbeeren und Aprikosensorbet

...

Zubereitung

  1. French Toast:

    • Eier mit Zucker, Sahne, Milch, Zimtpulver, Muskatnuss und dem Vanilleextrakt verrühren.
    • Die Butter schmelzen das Brioche in der Flüssigkeit ziehen lassen und in der Butter goldbraun braten.
  2. Ricotta Creme:

    • Den Ricotta über Nacht aufhängen und abtropfen lassen.
    • Danach mit Zucker und Vanilleextrakt sowie die Zesten zu einer cremigen Konsistenz verrühren.
  3. Erdbeere:

    • Erdbeeren waschen, vierteln und mit den restlichen Zutaten verarbeiten.
  4. Anrichten & Garnieren:

    • Die Briochescheibe mittig auf den Teller geben, die Ricotta Creme aufdressieren und eine Kugel Carte D’Or Aprikose ansetzen.
    • Die Erdbeeren darauf verteilen.
  5. Sorbet

    • 10 Kugeln
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