French Toast/ Carte D‘Or Sorbet Aprikose/ Ricotta
Süße French Toasts mit fruchtiger Ricotta Creme, Erdbeeren und Aprikosensorbet


Zutaten
French Toast/ Carte D‘Or Sorbet Aprikose/ Ricotta
French Toast:
Ricotta Creme:
Erdbeere:
French Toast:
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Brioche, ausgestochen 600.0 g
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Eier 5.0 Stück
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Sahne 250.0 g
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H-Milch 3,5% 250.0 g
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Zimt, gemahlen 5.0 g
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Zucker 40.0 g
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Muskatnuss 3.0 g
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Vanilleextrakt 5.0 g
Ricotta Creme:
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Ricotta 500.0 g
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Puderzucker 75.0 g
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Vanilleextrakt 6.0 g
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Bio-Orange, Zesten 1.0 Stück
Erdbeere:
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Erdbeeren 500.0 g
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Ahornsirup 18.0 g
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Knorr Lime Powder 3.0 g
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Wasser 20.0 ml
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Limette, Zesten 1.0 Stück
Zubereitung
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French Toast:
- Eier mit Zucker, Sahne, Milch, Zimtpulver, Muskatnuss und dem Vanilleextrakt verrühren.
- Die Butter schmelzen das Brioche in der Flüssigkeit ziehen lassen und in der Butter goldbraun braten.
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Ricotta Creme:
- Den Ricotta über Nacht aufhängen und abtropfen lassen.
- Danach mit Zucker und Vanilleextrakt sowie die Zesten zu einer cremigen Konsistenz verrühren.
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Erdbeere:
- Erdbeeren waschen, vierteln und mit den restlichen Zutaten verarbeiten.
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Anrichten & Garnieren:
- Die Briochescheibe mittig auf den Teller geben, die Ricotta Creme aufdressieren und eine Kugel Carte D’Or Aprikose ansetzen.
- Die Erdbeeren darauf verteilen.