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Forelle:

Sauce:

Gnocchi:

Spargel:

  • Spargel 2.0 kg
  • Meersalz - fein 10.0 g
  • Butter 60.0 g
  1. Forelle:

    • Forellenfilet würzen und mit den Kräutern in Frischhaltefolie rollen
    • Bei 54°C im Sous Vide 10 Minuten garen
    • Rausnehmen und in der Sesam-Sonnenblumenkernen-Chia-Mishung rollen
    • Vor dem Servieren kurz in Phase Professional Butter Flavour ohne Farbe sautieren
  2. Sauce:

    • Hollandaise erwärmen
  3. Gnocchi:

    • Gnocchi in kochendes Salzwasser geben
    • Sobald die Gnocchi an die Oberfläche kommen, mit dem Schaumkelle abschöpfen
    • In Phase Professional Butter Flavour sautieren
    • Mit gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Spargel:

    • Spargel zusammen mit Butter und Salz in einen Kochbeutel vakuumieren
    • Bei 85°C, 15 Minuten unter Dampf Sous Vide garen
    • Vor dem Servieren grillieren