Forellenfilet mit Kräutern, Sesam, Sonnenblumenkernen, Chia, Spargeln und Sauce Hollandaise

Zutaten
Forellenfilet mit Kräutern, Sesam, Sonnenblumenkernen, Chia, Spargeln und Sauce Hollandaise
Forelle:
Sauce:

Gnocchi:
Spargel:
Forelle:
-
Forellenfilet, ohne Haut 1.4 kg
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Kräuter 40.0 g
-
weiße Sesamsaat, geröstet 20.0 g
-
Sonnenblumenkerne 30.0 g
-
Chia Samen 20.0 g
-
Rapsöl 40.0 ml
Sauce:
Gnocchi:
-
KNORR Gnocchi 700.0 g
-
Rapsöl 30.0 ml
-
Kräuter 20.0 g
Spargel:
-
Spargel 2.0 kg
-
Meersalz, nach Bedarf 10.0 g
-
Butter 60.0 n/a