Forellenfilet mit Kräutern, Sesam, Sonnenblumenkernen, Chia, Spargeln und Sauce Hollandaise
Forellenfilets im Kräuter- und Körnermantel mit Spargeln, Sauce Hollandaise und Gnocchi


Zutaten
Forellenfilet mit Kräutern, Sesam, Sonnenblumenkernen, Chia, Spargeln und Sauce Hollandaise
Forelle:
Sauce:

Gnocchi:
Spargel:
Forelle:
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Forellenfilet, ohne Haut 1.4 kg
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Kräuter 40.0 g
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weiße Sesamsaat, geröstet 20.0 g
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Sonnenblumenkerne 30.0 g
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Chia Samen 20.0 g
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Rapsöl 40.0 ml
Sauce:
Gnocchi:
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KNORR Gnocchi 700.0 g
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Rapsöl 30.0 ml
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Kräuter 20.0 g
Spargel:
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Spargel 2.0 kg
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Meersalz, nach Bedarf 10.0 g
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Butter 60.0 n/a
Zubereitung
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Forelle:
- Forellenfilet würzen und mit den Kräutern in Frischhaltefolie rollen
- Bei 54°C im Sous Vide 10 Minuten garen
- Rausnehmen und in der Sesam-Sonnenblumenkernen-Chia-Mishung rollen
- Vor dem Servieren kurz in Phase Professional Butter Flavour ohne Farbe sautieren
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Sauce:
- Hollandaise erwärmen
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Gnocchi:
- Gnocchi in kochendes Salzwasser geben
- Sobald die Gnocchi an die Oberfläche kommen, mit dem Schaumkelle abschöpfen
- In Phase Professional Butter Flavour sautieren
- Mit gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken
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Spargel:
- Spargel zusammen mit Butter und Salz in einen Kochbeutel vakuumieren
- Bei 85°C, 15 Minuten unter Dampf Sous Vide garen
- Vor dem Servieren grillieren