Zutaten
Forellen-Beize
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Forellenfilet 1000.0 g
Salat:
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Sauerrahm 250.0 ml
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Granny Smith Äpfel 500.0 g
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Staudensellerie 556.0 g
Anrichten:
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Tataki Würzmischung 50.0 g
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Erdnussöl 40.0 ml
Zubereitung
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Forellen-Beize
- Forellenfilets die Haut entfernen
- Ketjap Manis mit der Limette vermischen und die Forellenfilets kurz beizen
- aus der Beize nehmen und trocken tupfen
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Salat:
- Granny Smith und Sellerie schälen und fein hobeln mit dem Sauerrahm vermischen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Anrichten:
- Die Filet auf einer Seite in die Gewürzmischung geben und fest drücken
- Die Forellenfilet mit einer Palette mit Druck kurz auf der gewürzten Seite in Erdnussöl anbraten
- auf einer Platte mit dergewürzten Seite nach oben anrichten und den Apfel-Staudensellerie-Salat daneben schön anrichten