Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Forellen-Beize

Salat:

  • Sauerrahm 250 ml
  • Granny Smith Äpfel 500 g
  • Staudensellerie 556 g

Anrichten:

  • Tataki Würzmischung 50 g
  • Erdnussöl 40 ml
  1. Forellen-Beize

    • Forellenfilets die Haut entfernen
    • Ketjap Manis mit der Limette vermischen und die Forellenfilets kurz beizen
    • aus der Beize nehmen und trocken tupfen
  2. Salat:

    • Granny Smith und Sellerie schälen und fein hobeln mit dem Sauerrahm vermischen
    • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Anrichten:

    • Die Filet auf einer Seite in die Gewürzmischung geben und fest drücken
    • Die Forellenfilet mit einer Palette mit Druck kurz auf der gewürzten Seite in Erdnussöl anbraten
    • auf einer Platte mit dergewürzten Seite nach oben anrichten und den Apfel-Staudensellerie-Salat daneben schön anrichten
+