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Forelle

Bratkartoffelbrot:

Gurkensalat

Zitronen Petersilien Mayonnaise

  1. Forelle

    • Lachsforelle portionieren
    • Phaseschmelzen
    • Zitrone und Petersilie unter die Phasegeben
    • Lachsforelle mit Phasemischung bestreichen und kurzunter denBeefer geben
  2. Bratkartoffelbrot:

    • Kartoffeln in feine Würfel schneiden und anbraten
    • abkühlen lassen
    • aus den restlichen Zutaten einen Teig herstellen
    • Bratkartoffeln unter den Teig heben und 1h gehen lassen
    • aus dem Teig Brote formen und bei 200°C im Ofen ca. 13min Backen
  3. Gurkensalat

    • Gurken schälen
    • Gurke in der Mitte halbieren und die Kerne entfernen
    • danach fein schneiden und mit der Vinaigrette marinieren
  4. Zitronen Petersilien Mayonnaise

    • von der Zitrone die Schale abreiben und mit dem Saft der Zitronensaft unter die Mayonnaise heben
    • Petersilie fein schneiden und ebenfalls unter die Mayonnaise geben
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