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Forelle:

Bratkartoffelbrot:

Gurkensalat:

  • Gurken 316 g

Zitronen-Petersilien-Mayonnaise:

  • Zitronen 1 Stück
  • Blattpetersilie 30 g
  1. Forelle:

    • Lachsforelle portionieren
    • Phase Professional Goldschmelzen
    • Zitrone und Petersilie unter die Phase geben
    • Lachsforelle mit Phasemischung bestreichen und kurz unter den Beefer geben
  2. Bratkartoffelbrot:

    • Kartoffeln in feine Würfel schneiden und anbraten
    • Abkühlen lassen
    • Aus den restlichen Zutaten einen Teig herstellen
    • Bratkartoffeln unter den Teig heben und 1h gehen lassen
    • Aus dem Teig Brote formen und bei 200°C im Ofen ca. 13min Backen
  3. Gurkensalat:

    • Gurken schälen
    • Gurke in der Mitte halbieren und die Kerne entfernen
    • Danach fein schneiden und mit der Vinaigrette marinieren
  4. Zitronen-Petersilien-Mayonnaise:

    • Von der Zitrone die Schale abreiben und mit dem Saft der Zitronensaft unter die Mayonnaise heben
    • Petersilie fein schneiden und ebenfalls unter die Mayonnaise geben