Forelle Müllerin

Zutaten
Forelle Müllerin
Forelle:
Bratkartoffelbrot:

Gurkensalat:

Zitronen-Petersilien-Mayonnaise:

Forelle:
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Lachsforellenfilet 400.0 g
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Bund Petersilie, Kraus, fein geschnitten 10.0 g
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Zitronensaft 10.0 ml
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Butter 50.0 g
Bratkartoffelbrot:
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Kartoffeln festkochend 100.0 g
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Mehl Type 550 300.0 g
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Wasser 225.0 ml
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Hefe 21.0 g
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Zucker 10.0 g
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Salz 10.0 g
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Vollei 25.0 ml
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Butter 35.0 g
Gurkensalat:
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Gurken 316.0 g
Zitronen-Petersilien-Mayonnaise:
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Zitronenzesten 1.0 Stück
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Blattpetersilie 30.0 g
Zubereitung
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Forelle:
- Lachsforelle portionieren
- Butter schmelzen
- Zitrone und Petersilie unter die Butter geben
- Lachsforelle mit Buttermischung bestreichen und kurz unter den Beefer geben
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Bratkartoffelbrot:
- Kartoffeln in feine Würfel schneiden und anbraten
- Abkühlen lassen
- Aus den restlichen Zutaten einen Teig herstellen
- Bratkartoffeln unter den Teig heben und 1h gehen lassen
- Aus dem Teig Brote formen und bei 200°C im Ofen ca. 13min Backen
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Gurkensalat:
- Gurken schälen
- Gurke in der Mitte halbieren und die Kerne entfernen
- Danach fein schneiden und mit dem Dressing marinieren
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Zitronen-Petersilien-Mayonnaise:
- Von der Zitrone die Schale abreiben und mit dem Saft der Zitronensaft unter die Mayonnaise heben
- Petersilie fein schneiden und ebenfalls unter die Mayonnaise geben