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Zutaten

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Focaccia:

  • Mehl 550.0 g
  • Wasser 350.0 ml
  • Hefe 21.0 g
  • Salz 10.0 g
  • Zucker 15.0 g
  • Oliven 30.0 g

Rote Bohnen:

Belag:

  • Kirschtomaten 300.0 g
  • Ziegenkäse 200.0 g
  • Zitronen 2.0 Stück
  • Zwiebeln 100.0 g

Sauce:

Zubereitung

  1. Focaccia:

    • alle Zutaten zu einem Teig verkneten und anschließend mit den fein geschnittenen Oliven vermengen.
    • Den Teig ruhen lassen.
    • Bei 220°C ca. 15 min. backen.
  2. Rote Bohnen:

    • Bohnen mit der Sahne und der Knoblauch Paste vermengen und anschließend pürieren.
  3. Belag:

    • Tomaten halbieren und im Combidämpfer oder im Dehydrator trocknen.
    • Ziegenkäse grob zerbröseln.
    • Zwiebeln in Ringe schneiden.
    • Zitrone mit einer Reibe bearbeiten.
  4. Sauce:

    • Hollandaise mit Parmesan erwärmen.
    • Focaccia mit dem Bohnenmus bestreichen und die restlichen Zutaten darauf legen anschließend mit der Hollandaise nappieren und kurz überbacken.
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