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Focaccia:

  • Mehl 550.0 g
  • Wasser 350.0 ml
  • Hefe 21.0 g
  • Salz 10.0 g
  • Zucker 15.0 g
  • Oliven 30.0 g

Rote Bohnen:

  • Kidneybohnen, gegart 300.0 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 200.0 ml

Belag:

  • Kirschtomaten 300.0 g
  • Ziegenkäse 200.0 g
  • Zitronen 2.0 Stück
  • Zwiebeln 100.0 g

Sauce:

  • Parmesan 100.0 g
  1. Focaccia:

    - alle Zutaten zu einem Teig verkneten und anschließend mit den fein geschnittenen Oliven vermengen- ruhen lassen- bei 220°C ca. 15 min. backen
  2. Rote Bohnen:

    - Bohnen mit der Rama und der Knoblauch Paste vermengen und anschließend pürieren
  3. Belag:

    - Tomaten halbieren und im Combidämpfer oder imDehydrator trocknen- Ziegenkäse grob zerbröseln- Zwiebeln in Ringe schneiden- Zitrone mit einer Reibe bearbeiten
  4. Sauce:

    - Hollandaise mit Parmesan erwärmen Focaccia mit dem Bohnenmus bestreichen und die restlichen Zutaten darauf legen anschließend mit der Hollandaise nappieren und kurz überbacken