Focaccia mit Mus von der Nierenbohne, getrocknete Tomaten, Zitronenabrieb, Ziegenfrischkäse und Parmesan-Hollandaise

Zutaten
Focaccia mit Mus von der Nierenbohne, getrocknete Tomaten, Zitronenabrieb, Ziegenfrischkäse und Parmesan-Hollandaise
Focaccia:
Rote Bohnen:

Belag:
Sauce:

Focaccia:
-
Mehl 550.0 g
-
Wasser 350.0 ml
-
Hefe 21.0 g
-
Salz 10.0 g
-
Zucker 15.0 g
-
Oliven 30.0 g
Rote Bohnen:
-
Kidneybohnen, gegart 300.0 g
-
Sahne 200.0 ml
Belag:
-
Kirschtomaten 300.0 g
-
Ziegenkäse 200.0 g
-
Zitronenzesten 2.0 Stück
-
Zwiebel 100.0 g
Sauce:
-
Parmesan, gerieben 100.0 g