Zutaten
Focaccia:
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Mehl 550.0 g
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Wasser 350.0 ml
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Hefe 21.0 g
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Salz 10.0 g
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Zucker 15.0 g
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Oliven 30.0 g
Rote Bohnen:
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Kidneybohnen, gegart 300.0 g
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RAMA Cremefine Schlagcreme 200.0 ml
Belag:
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Kirschtomaten 300.0 g
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Ziegenkäse 200.0 g
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Zitronen 2.0 Stück
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Zwiebeln 100.0 g
Sauce:
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Parmesan 100.0 g
Zubereitung
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Focaccia:
- alle Zutaten zu einem Teig verkneten und anschließend mit den fein geschnittenen Oliven vermengen- ruhen lassen- bei 220°C ca. 15 min. backen -
Rote Bohnen:
- Bohnen mit der Rama und der Knoblauch Paste vermengen und anschließend pürieren -
Belag:
- Tomaten halbieren und im Combidämpfer oder imDehydrator trocknen- Ziegenkäse grob zerbröseln- Zwiebeln in Ringe schneiden- Zitrone mit einer Reibe bearbeiten -
Sauce:
- Hollandaise mit Parmesan erwärmen Focaccia mit dem Bohnenmus bestreichen und die restlichen Zutaten darauf legen anschließend mit der Hollandaise nappieren und kurz überbacken