Focaccia mit Mus von der Nierenbohne, getrocknete Tomaten, Zitronenabrieb, Ziegenfrischkäse und Parmesan-Hollandaise
Focaccia im Pizza-Style



Zutaten
Focaccia mit Mus von der Nierenbohne, getrocknete Tomaten, Zitronenabrieb, Ziegenfrischkäse und Parmesan-Hollandaise
Focaccia:
Rote Bohnen:

Belag:
Sauce:

Focaccia:
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Mehl Type 550 550.0 g
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Wasser 350.0 ml
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Hefe 21.0 g
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Salz 10.0 g
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Zucker 15.0 g
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Oliven 30.0 g
Rote Bohnen:
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Kidneybohnen, gegart 300.0 g
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Sahne 200.0 ml
Belag:
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Kirschtomaten 300.0 g
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Ziegenkäse 200.0 g
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Zitronenzesten 2.0 Stück
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Zwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
Sauce:
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Parmesan, gerieben 100.0 g
Zubereitung
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Focaccia:
- alle Zutaten zu einem Teig verkneten und anschließend mit den fein geschnittenen Oliven vermengen.
- Den Teig ruhen lassen.
- Bei 220°C ca. 15 min. backen.
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Rote Bohnen:
- Bohnen mit der Sahne und der Knoblauch Paste vermengen und anschließend pürieren.
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Belag:
- Tomaten halbieren und im Combidämpfer oder im Dehydrator trocknen.
- Ziegenkäse grob zerbröseln.
- Zwiebeln in Ringe schneiden.
- Zitrone mit einer Reibe bearbeiten.
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Sauce:
- Hollandaise mit Parmesan erwärmen.
- Focaccia mit dem Bohnenmus bestreichen und die restlichen Zutaten darauf legen anschließend mit der Hollandaise nappieren und kurz überbacken.