Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Kartoffelbrötchen:

Kasselercreme:

Bohnen:

  • Weinessig
  • Zwiebeln 20.0 g
  • Bohnen, fein, tiefgekühlt 140.0 g
  • Bohnenkraut 2.0 g
  • Knorr Umami Würzmischung 4.0 g

Der Kasseler-Burger nicht nur für Senioren.

...

Zubereitung

  1. Kartoffelbrötchen:

    • Alle Zutaten vermengen und ca. 1,5 h-2 gehen lassen.
    • Dann 20 Brötchen formen, mit Wasser leicht bepinseln und bei 200°C ca. 7 min backen.
  2. Kasselercreme:

    • Den Kasseler fein würfeln, mit den anderen Zutaten vermengen und ziehen lassen.
    • ggf. mit Salz und Pfeffer nachschmecken.
  3. Bohnen:

    • Die klein geschnittenen gegarten Bohnen und Zwiebeln in einem Sud aus den restlichen Zutaten marinieren.
  4. Anrichten:

    • Brötchen aufschneiden, mit der Kasselercreme bestreichen.
    • Die Bohnen darauf geben und mit dem Deckel abschließen.


      1 Portion = 2 gefüllte Brötchen a 50g
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü