Portionen
Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
Zubereitung:
 
			   Zubereitung:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Steinpilze, getrocknet 75.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Portwein 500.0 ml
- 
								
                                
								
                                
								
                                Mischpilze 625.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Schalotten
- 
								
                                
								
                                
								
                                Thymianzweig 6.0 Stück
- 
								
                                
								
                                
								
                                Rosmarinzweig 3.0 Stück
- 
								
                                
								
                                
								
                                Olivenöl
- 
								
                                
								
                                
								
                                Veganer Frischkäse 190.0 g
 
                 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    