Fenchel-Tomatensalat mit Mango und Kräuterdressing

Zutaten
Fenchel-Tomatensalat mit Mango und Kräuterdressing
Salat:
Dressing:
Garnitur:
Salat:
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Fenchel, geputzt und gehobelt 300.0 g
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Kräuteressig 580.0 ml
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Olivenöl extra Virgin 90.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Mango 200.0 g
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Kirschtomaten 200.0 g
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Kirschtomaten, gelb 200.0 g
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Tomaten-Würzsauce 150.0 g
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Dill, frischer 20.0 g
Dressing:
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KNORR French Dressing* 300.0 ml
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Apfelsaft 50.0 ml
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Schnittlauchröllchen 20.0 g
Garnitur:
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Baguettebrot, aus dem Steinofen 500.0 g
Zubereitung
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Salat:
- Den gehobelten Fenchel mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und 30 Minuten marinieren
- Anschließend gefällig mit den restlichen Zutaten anrichten
- Mit dem gezupften Dill garnieren und etwas Meersalz und groben Pfeffer darüber streuen
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Dressing:
- Alles Zutaten mischen und à part servieren
- Alles Zutaten mischen und à part servieren
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Garnitur:
- Brot dazu reichen
- Brot dazu reichen