Fast Food / Finger Food - Gegrillter Spitzkohl / Little Willis / Kartoffel Püree
Vegetarische Bratwürstchen mit würzigem Spitzkohl neben Kartoffelpüree


Zutaten
Fast Food / Finger Food - Gegrillter Spitzkohl / Little Willis / Kartoffel Püree
Spitzkohl:
Dressing:

Kartoffelpüree

Little Willies

Spitzkohl:
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Spitzkohl, klein 5.0 Stück
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Butter 250.0 g
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Misopaste , Shiro Miso (hell) 75.0 g
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Knoblauch, gehackt 25.0 g
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N.B. Chiliflocken
Dressing:
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Tahini Sesampaste 30.0 g
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N.B. Rohrzucker
Kartoffelpüree
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Wasser 1.0 l
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Kochcreme 200.0 ml
Little Willies
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Bratfett 80.0 ml
Zubereitung
-
Spitzkohl:
- Die äußeren Blätter des Spitzkohls entfernen, eventuell den Strunk kürzen.
- Kohlköpfe jeweils längs in 4 Spalten schneiden.
- Die Butter zerlassen, Knoblauchpaste, Miso und Chiliflocken zur Butter geben.
- Die Schnittflächen des Kohls großzügig damit bepinseln.
- Die Kohlviertel auf den Grill legen und bei indirekter Hitze jede Schnittseite ca. 5 Minuten grillen.
-
Dressing:
- Alle Zutaten verrühren und abschmecken.
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Kartoffelpüree
- Wasser aufkochen und abschalten.
- Kochcreme hinzufügen und Pflocken Locker Püree einrühren.
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Little Willies
- Würstchen in einer Pfanne anbraten.
- Optional auf dem Grill.