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Treuepunkte

Portionen

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Spitzkohl:

  • Spitzkohl, klein 5.0 Stück
  • Butter, geschmolzen 250.0 g
  • Misopaste , Shiro Miso (hell) 75.0 g
  • Knoblauchzehen 25.0 g
  • N.B. Chiliflocken

Dressing:

  • KNORR Dressing and More Apple & Avocado 6x1L 350.0 ml
  • Tahini Sesampaste 30.0 g
  • N.B. Rohrzucker

Kartoffelpüree

Little Willies

  • The Vegetarian Butcher - Little Willies - Vegetarische Mini-Bratwürstchen auf Pflanzenprotein-Basis 1,9KG 30.0 Stck.
  • Bratfett 80.0 ml

Vegetarische Bratwürstchen mit würzigem Spitzkohl neben Kartoffelpüree

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Zubereitung

  1. Spitzkohl:

    • Die äußeren Blätter des Spitzkohls entfernen, eventuell den Strunk kürzen.
    • Kohlköpfe jeweils längs in 4 Spalten schneiden.
    • Die Butter zerlassen, Knoblauchpaste, Miso und Chiliflocken zur Butter geben.
    • Die Schnittflächen des Kohls großzügig damit bepinseln.
    • Die Kohlviertel auf den Grill legen und bei indirekter Hitze jede Schnittseite ca. 5 Minuten grillen.
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten verrühren und abschmecken.
  3. Kartoffelpüree

    • Wasser aufkochen und abschalten.
    • Kochcreme hinzufügen und Pflocken Locker Püree einrühren.
  4. Little Willies

    • Würstchen in einer Pfanne anbraten.
    • Optional auf dem Grill.
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