Farfalle-Salat mit Fenchel und Jakobsmuschel
Pasta-Salat mit rohem Fenchel, Zuckerschoten, gepufftem Quinoa und Jakobsmuschel

Zutaten
Farfalle-Salat mit Fenchel und Jakobsmuschel
Salat:



Unused/Remaining Ingredients
Salat:
-
Jacobsmuscheln 200.0 g
-
Rapsöl 40.0 ml
-
Fenchel 333.0 g
-
Zuckerschoten 200.0 g
-
Rucola 50.0 g
-
Quinoa, gepufft 40.0 g
-
Zitronen, Abrieb 20.0 g
-
Salz 5.0 g
-
Pfeffer, schwarz, Mühle 1.0 g
Unused/Remaining Ingredients
-
Fenchel
Zubereitung
-
Salat:
- Fusilli in Salzwasser kochen, abgießen, kalt abspülen und in eine Schüssel geben
- Jacobs Muscheln mit Würzmix würzen und in Phase anbraten
- Fenchel in dünne Scheiben hobeln mit Dressing marinieren
- Zuckerschoten (blanchiert), Rucola und Zitronenabrieb zugeben
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Alles in der schüssel gut vermischen
- Anrichten, Jacobs Muscheln oben drauf und mit Quinoa garnieren
-
Unused/Remaining Ingredients