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Salat:

  • Jacobsmuscheln 200.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 40.0 ml
  • Fenchel 333.0 g
  • Zuckerschoten 200.0 g
  • Rucola 50.0 g
  • Quinoa, gepufft 40.0 g
  • Zitronen, Abrieb 20.0 g
  • Salz 5.0 g
  • Pfeffer, schwarz, Mühle 1.0 g
  1. Salat:

    • Fusilli in Salzwasser kochen, abgießen, kalt abspülen und in eine Schüssel geben
    • Jacobs Muscheln mit Würzmix würzen und in Phase anbraten
    • Fenchel in dünne Scheiben hobeln mit Dressing marinieren
    • Zuckerschoten (blanchiert), Rucola und Zitronenabrieb zugeben
    • mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Alles in der schüssel gut vermischen
    • Anrichten, Jacobs Muscheln oben drauf und mit Quinoa garnieren