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Salat:

  • Jacobsmuscheln 200 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 40 ml
  • Fenchel 333 g
  • Zuckerschoten 200 g
  • Rucola 50 g
  • Quinoa, gepufft 40 g
  • Zitronen, Abrieb 20 g
  • Salz 5 g
  • Pfeffer, schwarz, Mühle 1 g
  1. Salat:

    • Farfalle in Salzwasser kochen, abgiessen, kalt abspülen und in eine grosse Schüssel geben
    • Jakobsmuscheln mit Würzmix würzen und in Phase sautieren
    • Fenchel mit der Zitrus-Vinaigrette marinieren, kurz zeihen lassen
    • Kefen, Löwenzahnsalat und Zitronen-Zesten zugeben
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Farfalle mischen
    • Salat in Schüssel anrichten und Jakobsmuschel dazu legen
    • Mit gepufftem Quinoa garnieren