Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Ei:

  • Eier 10.0 Stück
  • Sahne 120.0 ml
  • Salz, Pfeffer und Muskat

Sauce:

Spinat:

Püree:


Für Abwechslung vielleicht auch in der täglichen Küche

...

Zubereitung

  1. Ei:

    • Alle Zutaten mischen und in ein flaches Gefäß füllen.
    • Anschließend mit Frischhaltefolie abdecken und bei 85°C Dampf ca. 15 min garen.
  2. Sauce:

    • Zwiebeln anschwitzen und mit den restlichen Zutaten auffüllen anschließend pürieren und ggf. passieren und mit Roux binden.
  3. Spinat:

    • Zwiebeln anschwitzen
    • Die restlichen Zutaten hinzugeben und pürieren mit Knorr Prof. flüssiger Bouillon Gemüse abschmecken.
  4. Püree:

    • Nach Packungsanleitung zubereiten.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü