Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat:

eingelegte Tomaten:

  • Kirschtomaten 200.0 g
  • Olivenöl 100.0 ml

marinierte Gurke:

  • mini Gurken 1.0 Stück

Bruschetta:

Roastbeef:

  • Roastbeef 211.0 g
  • Meersalz, grob 5.0 g

Garnele:

  • Garnelen 10.0 Stück
  1. Salat:

    • Salat putzen
    • aus den restlichen Zutaten das Dressing herstellen
    • Salat mit dem Dressing marinieren
  2. eingelegte Tomaten:

    • Tomaten putzen
    • in Olivenöl einlegen
    • bei 48°C im Ofen garen
  3. marinierte Gurke:

    • Gurken in feine Streifen schneiden
    • mit Zitrus Vinaigrette marinieren
  4. Bruschetta:

    • Tomaten und Schalotten in feine Würfel schneiden
    • mit Basis für Salatdressing, Balsamico und Olivenöl abschmecken
    • Brot in Scheiben schneiden
    • in Olivenöl rösten
  5. Roastbeef:

    • Roastbeef portionieren
    • in einem Beefer kurz beefen
    • mit Salz und Pfeffer würzen
  6. Garnele:

    • Garnelen putzen
    • mit Zitrus Vinaigrette und Knoblauch marinieren
    • in einer Pfanne kurz garen