Düsseldorfer Senfrostbraten mit Kartoffel-Bohnen-Gemüse und einer feinen Löwenjus
Deftig

Zutaten
Düsseldorfer Senfrostbraten mit Kartoffel-Bohnen-Gemüse und einer feinen Löwenjus
Fleisch:

Gemüse:

Sacue:

Fleisch:
-
Roastbeef 12.6 kg
-
Zwiebeln, fein geschnitten 2.5 kg
-
Senf 2.5 kg
Gemüse:
-
Kartoffeln 26.7 kg
-
Grüne Bohnen 20.0 kg
-
Salz 400.0 g
-
MAZOLA® Oliven Öl Extra Virgen 500.0 ml
Sacue:
-
Wasser 6.0 l
Zubereitung
-
Fleisch:
- Roastbeef putzen und portionieren
- Roastbeef in Phase Butter Flavour anbraten und mit Aromat würzen
- Zwiebeln inStreifen schneiden und mit dem Senf mischen
- Mit der Zwiebel Senf Masse bestreichen und im Ofen bei ca. 200°C garen, bis man eine schöne Kruste hat
-
Gemüse:
- Kartoffeln waschen und mit Schale würfeln, in Bleche geben und mit dem Olivenöl vermischen, danach bei 160°C garen
- Bohnen in dem Olivenöl der Kartoffeln kurz anschwitzen
- die gegarten Kartoffeln hinzugeben und mit Salz und Primerba Herbes de Provence abschmecken
-
Sacue:
- Zwiebeln würfelen
- Die Zwiebelwürfel anschwitzen und mit Wasser ablöschen, kurz aufkochen lassen, dann das Saucenpulver einrühren und nochmal kurz kochen lassen
- Die Sauce mit etwas Senf abschmecken