Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Fleisch:

Gemüse:

Sacue:


Deftig

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Roastbeef putzen und portionieren
    • Roastbeef in Phase Butter Flavour anbraten und mit Aromat würzen
    • Zwiebeln inStreifen schneiden und mit dem Senf mischen
    • Mit der Zwiebel Senf Masse bestreichen und im Ofen bei ca. 200°C garen, bis man eine schöne Kruste hat
  2. Gemüse:

    • Kartoffeln waschen und mit Schale würfeln, in Bleche geben und mit dem Olivenöl vermischen, danach bei 160°C garen
    • Bohnen in dem Olivenöl der Kartoffeln kurz anschwitzen
    • die gegarten Kartoffeln hinzugeben und mit Salz und Primerba Herbes de Provence abschmecken
  3. Sacue:

    • Zwiebeln würfelen
    • Die Zwiebelwürfel anschwitzen und mit Wasser ablöschen, kurz aufkochen lassen, dann das Saucenpulver einrühren und nochmal kurz kochen lassen
    • Die Sauce mit etwas Senf abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü