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Weinschaum Basis

  • CARTE D´OR Basis für Weinschaumcrème 100.0 g
  • Milch 300.0 ml

Weinschaum "Hugo"

  • Prosecco 20.0 ml
  • Holunderblütensirup 10.0 ml
  • Frische Minzblätter, gehackt 5.0 g
  • Limettensaft 5.0 ml

Weinschaum "grüner Spargel"

  • Zucker 50.0 g
  • Wasser 100.0 ml
  • Spargel grün, geschält, geschnitten 200.0 g
  • Blattspinat, Püree 10.0 g
  • Limettensaft 10.0 ml

Weinschaum "Aperol"

  • Aperol 10.0 ml

Holunderhippen

  • Butter 150.0 g
  • Mehl 150.0 g
  • Eiweiß 150.0 g
  • Puderzucker 150.0 g
  • Holunderblüten 20.0 Stück

Spargel- Orangen- Erdbeersalat

  • Orangenfilets 200.0 g
  • Erdbeeren, geschnitten 400.0 g
  1. Weinschaum Basis

    • Weinschaumcreme mit Milch laut Anleitung steif schlagen
    • Masse dritteln
  2. Weinschaum "Hugo"

    • Unter 1/3 der Basis die restlichen Zutaten heben
    • Auf ein Blech ca. 1 cm hoch streichen und einfrieren
  3. Weinschaum "grüner Spargel"

    • Wasser und Zucker aufkochen
    • Mit Limettensaft säuern
    • Spargel darin kochen
    • Spargel herausnehmen und für Spargel-Orangen-Erdbeersalat aufheben
    • 20ml der Flüssigkeit mit Spinatpüree und 1/3 der Basis abrühren
    • Auf ein Blech ca. 1 cm hoch streichen und einfrieren
  4. Weinschaum "Aperol"

    • Unter 1/3 der Basis die restlichen Zutaten heben
    • Auf ein Blech ca. 1 cmhoch streichen und einfrieren
  5. Holunderhippen

    • Butter schmelzen und mit den restlichen Zutaten zu einer feinen Masse abrühren
    • Mit Hilfe einer Schablone aufstreichen und bei 180°C ca. 6 Minuten backen
    • Auf Wunsch die Masse vor dem Backen mit Blüten bestreuen
  6. Spargel- Orangen- Erdbeersalat

    • Den geschnittenen Spargel mit den restlichen Zutaten vorsichtig abmischen