Das beste vegane Moussaka mit NoMince

Zutaten
Das beste vegane Moussaka mit NoMince
Basis:




Gemüse:
Bechamel:



Basis:
-
Zwiebeln, fein geschnitten 220.0 g
-
Zucker 15.0
-
Ras el Hanout 1.0 g
Gemüse:
-
Große Aubergine 200.0 dg
-
Tomaten-Würzsauce 200.0 dg
-
Zucchini 200.0 dg
-
Kartoffeln 200.0 g
Bechamel:
-
Schalotten 50.0 dg
-
Trinkwasser 230.0 ml
-
Vegane Kochcreme 500.0 ml
-
Salz, Pfeffer und Muskat
Zubereitung
-
Basis:
- Zwiebeln anschwitzen.
- Knorr Tomatino zugeben und aufkochen.
- Alle weiteren Zutaten zum Würzen zugeben.
- No Mince zugeben und aufkochen.
-
Gemüse:
- Aubergine, Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und grillen.
- Die Kartoffel dämpfen.
-
Bechamel:
- Schalottenwürfel anschwitzen.
- Trinkwasser und Kochcreme zugeben.
- Gewürze zugeben, aufkochen und mit Mondamin Roux hell binden.
-
Fertigstellen:
- Eine feine Schicht Bechamel in eine Auflaufform geben .
- Abwechselnd die Tomatensauce und das Gemüse schichten.
- Die letzte Schicht mit Bechamel abschließen.
- Bei 160°C ca. 35 Minuten backen.