Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Basis:

Gemüse:

  • Auberginen 200.0 g
  • Tomaten 200.0 g
  • Zucchini 200.0 g
  • Kartoffeln 200.0 g

Bechamel:

  1. Basis:

    • Zwiebeln in Phase Professional Butter Flavour anschwitzen
    • Knorr Tomatino zugeben und aufkochen
    • Alle weiteren Zutaten zum Würzen zugeben
    • No Mince zugeben und aufkochen 
  2. Gemüse:

    • Aubergine, Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und grillen
    • Die Kartoffel dämpfen
  3. Bechamel:

    • Schalottenwürfel in Phase Professional Butter Flavour anschwitzen
    • Trinkwasser und Plant zum Kochen zugeben
    • Gewürze zugeben, aufkochen und mit Mondamin Roux hell binden
  4. Fertigstellen.

    • Eine feine Schicht Bechamel in eine Auflaufform geben 
    • Abwechselnd die Tomatensauce und das Gemüse schichten
    • Die letzte Schicht mit Bechamel abschließen
    • Bei 160°C ca. 35 Minuten backen