Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Basis:

  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 30.0 ml
  • Zwiebeln 220.0 g
  • Zucker 15.0 g
  • Ras el Hanout 1.0 g

Gemüse:

  • Auberginen 200.0 g
  • Tomaten 200.0 g
  • Zucchini 200.0 g
  • Kartoffeln 200.0 g

Bechamel:

  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 40.0 ml
  • Schalotten 50.0 g
  • Trinkwasser 230.0 ml
  • Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Kochsahne auf pflanzlicher Basis vegan 500.0 ml
  • Salz, Pfeffer und Muskat
  1. Basis:

    • Zwiebeln in Phase Professional Butter Flavour anschwitzen
    • Knorr Tomatino zugeben und aufkochen
    • Alle weiteren Zutaten zum Würzen zugeben
    • No Mince zugeben und aufkochen 
  2. Gemüse:

    • Aubergine, Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und grillen
    • Die Kartoffel dämpfen
  3. Bechamel:

    • Schalottenwürfel in Phase Professional Butter Flavour anschwitzen
    • Trinkwasser und Plant zum Kochen zugeben
    • Gewürze zugeben, aufkochen und mit Mondamin Roux hell binden
  4. Fertigstellen.

    • Eine feine Schicht Bechamel in eine Auflaufform geben 
    • Abwechselnd die Tomatensauce und das Gemüse schichten
    • Die letzte Schicht mit Bechamel abschließen
    • Bei 160°C ca. 35 Minuten backen