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Spaghetti

  • Trinkwasser 1 l
  • Zwiebeln rot, in Streifen geschnitten 200 g
  • Blattspinat TK, aufgetaut 500 g
  • Poulardenbrust, geschnitten 500 g
  • Linsen, schwarz 150 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 20 g
  • Trinkwasser 200 ml
  1. Spaghetti

    • Spaghetti kochen.
    • Schwarze Linsen über Nacht einweichen und kochen.
    • Spinat ausdrücken und grob schneiden.
    • Curry Sauce nach Anleitung zubereiten.
    • Poulardenbrust in Phase Butter Flavour braten.
    • Gemüsekraftbouillon nach Anleitung zubereiten.
    • Zwiebeln und Spinat anbraten.
    • Mit Gemüsekraftbouillon ablöschen.
    • Spaghetti und Currysauce dazugeben und kräftig verrühren.
    • Linsen und Poulardenbrust unterheben.