Zutaten
Spaghetti
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Trinkwasser 1.0 l
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 50.0 ml
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Zwiebeln rot, in Streifen geschnitten 200.0 g
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Blattspinat TK, aufgetaut 500.0 g
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Poulardenbrust, geschnitten 500.0 g
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Linsen, schwarz 150.0 g
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Trinkwasser 200.0 ml
Zubereitung
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Spaghetti
- Spaghetti kochen.
- Schwarze Linsen über Nacht einweichen und kochen.
- Spinat ausdrücken und grob schneiden.
- Curry Sauce nach Anleitung zubereiten.
- Poulardenbrust in Phase Butter Flavour braten.
- Gemüsekraftbouillon nach Anleitung zubereiten.
- Zwiebeln und Spinat anbraten.
- Mit Gemüsekraftbouillon ablöschen.
- Spaghetti und Currysauce dazugeben und kräftig verrühren.
- Linsen und Poulardenbrust unterheben.